Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
У нас вот этот http://www.my-kite.com/uk/products/pena ... -622k-6783, просто супер. Вложила в него 12 карандашей Марко, линейку, пару ручек, ножницы, ластик. И он не маркий, выглядит как новый до сих пор. GriAlexa, теперь по рюкзаку её сразу вычислишь
chacha писал(а): Bysinka, а пенал как по качеству? У нас вот этот http://www.my-kite.com/uk/products/pena ... -622k-6783, просто супер. Вложила в него 12 карандашей Марко, линейку, пару ручек, ножницы, ластик. И он не маркий, выглядит как новый до сих пор.
chacha, Алёнка, если уже решила брать Herlitz, не бери светлый, рюкзаки так пачкаются , вне зависимости от фирмы. У меня подруга взяла вот такой, очень классный, явно не марким будет.
у неё Маша маленькая, ей 7 лет будет скоро, но она как дюймовочка, на ней он сидит как нужно, моя Альбина его примеряла, реально он мелковат для её роста.
Bysinka, да вот я в такой растерянности передать не могу. Ника, конечно же, тыкнула пальцем на херлиц с котом... Как минимум на 2 года его буду рать, не дешевое удовольствие получается. Вот мне и интересно на что он станет похож за 2 год. Или его без проблем щеткой с мылом можно будет постирать и все, короче, я как представлю приближение школы, мне дурно)))
Видела на выходных как папа выбирал дочке рюкзак в Фениксе на Панфиловцев. Честно говоря, была в шоке от габаритов детских рюкзачков)) Но объяснения консультанта меня убедили, что форма такая с жесткими стенками и правильной спинкой очень оправдана. И да, цена была около 600. Сейчас там больше мальчуковых расцветок
Еще посоветовали смотреть польские, мол дешевле, чем с Америкиа. Кто, что знает, пишите. Очень нужно ,где их можно поглядеть или заказать ,пока есть время.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс