Фиеста, Фиеста, Фиеста - равных ей для меня нет! Особенно в теплое время года! Повара- молодцы, обслуживание- класс, как говорится "по первому взгляду". Суши очень вкусные в "Фиесте"!!!!! ("Токи" и "Сушия"- не сравнить...они экономят на соусах, подливках, васаби, имбире, вот только на рисе не экономят)) Салат из баклажанов и помидоров, сковородки, фуа-гра, рыба- , коктейли, вина - разнообразные
Поддерживаю на 200%!! из его сети Фиеста самое любимое..Шелест напрягает..хотя конечно суши там повкуснее чуть-чуть, но зато в Фиесте готовят мой самый любимый салатик в Зп..)) а по поводу Токи, Якитори и тому подобному.. меня удивляет, уровень фаст-фуда, а цены там не ниже.. парадокс...не понимаю, зачем люди ходят туда, если можно покушать в нормальных местах за те же деньги))
Мне понравилась кухня в Портере (по-моему так называется ресторанчик сбоку в Украине), не знаю, писали ли о нем здесь.
а у меня в портере пропал кошелек..со всеми карточками..после длительных разговоров с администратором в духе :"если это кто-то случайно нашел..пусть как-нибудь карточки подкинут..а деньги себе заберут"...последовали клятвенные: "Вы что у нас честный персонал, если бы случайно нашли сразу бы вернули..а взять сами так и подавно не могли".. и все в таком духе.. решила,что больше туда ни ногой..))
У было одно любимое кафе "железный феликс" , и с тех пор как его закрылия нескольно лет не посещала злачные места. А сейчас я для себя открыла ресторан в центре "Анаэль" ( ну я вообще фанат этого заведения) самое главное что там НЕ КУРЯТ! плюс только вегетарианская еда. а теперь ещё и живая душевная музыка
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девчонки, вижу вы во многих кафешках побывали, а не подскажите кафе чтою по стилистике оформления 60е напоминало, ну там пластинки на стенах, Элвис, старые атрибуты.... знаю в "Корове" есть немного, но там места мало, Патифон закрыли... А я свадьбу планирую в таком стиле, в кафе бываю редко.. Спасибо за любую помощь!