Хочу порадовать Вас легкой, красивой, летящей одеждой из натурального хлопка от официального представителя оригинальной одежды из Индии! Разнообразие красок, широкий диапазон размеров, невысокая стоимость изделий - все это позволяет нам, женщинам, выглядеть летом прекрасно и восхитительно!
Компания Индиано, предлагает на выбор множество разнообразных сарафанов, платьев, блуз, юбок, брюк, туник с прошвой (кружевами) и ручной вышивкой. В этом сезоне предложен еще больший выбор расцветок.
Много акционных моделек из прошлых коллекций от 230 грн
Ростовки собирать не нужно, у меня есть возможность заказывать любую модельку в любом размере и цвете, при этом ждать придется совсем не долго!
Рекомендую заказы делать уже сейчас , так как по опыту с прошлых лет могу сказать, что большинство ассортимента уже не будет в апреле-мае, так как впереди множество выставок, будут "тариться" крупные оптовики, магазины.
С удовольствием, помогу вам в выборе модельки и размера. Для определения размера, прошу указывать свои замеры, обьем груди, талии и бедер!
Примерная размерная сетка с 44 по 58 р:
S 44-46, M 46-48, L 48-50, XL 50-52, 2XL 52-56, 3XL 56-60, 4XL 60-64
Для заказа пишите артикль модельки, размер и цвет или просто сбрасывайте ссылку.
Цель СП: покупка натуральной одежды из Индии по оптовым ценам Орг.сбор: 20% к мелкооптовому прайсу от поставщика, цены указываю по запросу Ростовки: собирать не нужно, заказ от 1 единицы любого размера и цвета Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка Гарантии: 100%, я являюсь представителем данной торговой марки в Украине - сайт поставщика http://indiano.com.ua/ Возврат и обмен: только в случае производственного брака Сроки доставки: от 7 до 14 дней Раздачи: согласованно
Кому интересны отзывы обо мне и моей деятельности - пишите, я сброшу все ссылочки, подтверждающие мою качественную работу, которую я люблю и отдала ей более восьми лет.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Angelika2010 02 апр 2018 15:17, всего редактировалось 73 раз(а).
Добрый вечер! К сожалению, не могу вам подсказать длину изделий из коллекции Лето-2014, так как пока ее не получала. Первая партия товара ко мне приедет ориентировочно 10.02.2014.
Добрый день, а в заказе который получите не будет, случайно, такого сарафана, интересно цвет будет очень насыщенный или нет? https://picasaweb.google.com/m/viewer#p ... 7435973474 и размер не будет ли маломерить? Xl на какой ОБ в этой модели и длина какая? И ростовку нужно собирать?
Добрый день, а в заказе который получите не будет, случайно, такого сарафана, интересно цвет будет очень насыщенный или нет? https://picasaweb.google.com/m/viewer#p ... 7435973474 и размер не будет ли маломерить? Xl на какой ОБ в этой модели и длина какая? И ростовку нужно собирать?
Добрый день, ссылка на фото открылась некорректно, не могу увидеть, к сожалению, за какую модель вы интересовались. Напишите ее артикль пожалуйста.
Я хотела, чтобы Вы сказали по поводу насыщенности цвета, соответствия размера. Возможно потом и заказала бы. И ростовки собираете или без ростовок выкупаете?
Добрый вечер! К сожалению, не могу вам подсказать длину изделий из коллекции Лето-2014, так как пока ее не получала. Первая партия товара ко мне приедет ориентировочно 10.02.2014.
Напишите пожалуйста ЛС когда узнаете длину изделия
Я хотела, чтобы Вы сказали по поводу насыщенности цвета, соответствия размера. Возможно потом и заказала бы. И ростовки собираете или без ростовок выкупаете?
Нет, я выкупаю без сбора ростовок! То есть вы можете заказать любую модель, в любом размере и цвете. Цвета сарафанов всегда очень насыщенные, такие как на фото, так как с данной торговой маркой я работаю третий год. Размеры соответствуют, но для точности можете писать обьем груди, талии и бедер, я помогу точно подобрать размер.
-- 07 фев 2014 00:46 --
Лена Санна писал(а):
Angelika2010, такие сарафаны интересные в первом посте, а альбомы не открываются
Спасибо, что подсказали. Я изменила, альбомы теперь должны открываться
Напишите пожалуйста ЛС когда узнаете длину изделия