ну я наоборот ЗА не поздравления сама не поздравляла. не поздравляю и не буду. и никогда ничего не дарила и не собираюсь. и не жду, наоборот-уточняю, чтобы ничего мне не покупал. не нужны мне эти галимые статуэтки
Ой а я думала я одна такая Если честно раздражает этот "праздник" продавцов картонных сердец.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурлыся писал(а):
MissKitty писал(а):
какие есть интересные идеи, поздравления,
Если у МЧ есть машина, можно купить пачку липких с одной стороны стикеров, написать на них приятные слова и и обклеить "ласточку". Эффектно, приятно, машинку не портит и снимается все быстро (так-то ездить по городу не будет )
А если бы вот так машину мне бы кто-то залепил, просто взяла бы убила. Сразу и на смерть, т.к. клей от этих бумажек перемешанный с грязью фиг отдерешь, разве что с краской вместе. Или пятна потом
Если у МЧ есть машина, можно купить пачку липких с одной стороны стикеров, написать на них приятные слова и и обклеить "ласточку". Эффектно, приятно, машинку не портит и снимается все быстро (так-то ездить по городу не будет )
Готова принять 14 февраля в подарок машину, а МЧ напишу 1000 и 1 благодарность и мои признания Для меня это будет романтичный подарок)))
а я поняла,девочки, что с возрастом одна радость - посетить новой заведение , вкусно покушать новые яства.(((((((( из-за обстоятельств ( работа до поздна, ребенка некуда деть и т.д) придумали поужинать в любимом рестике и чтобы как-то поднять настроение праздничное - обменяться подарочками -сюрпризами, и знаю же ,что не умеет подбирать приятные вещи, но блин так хочется эффекта неожиданности ..... в прошлом году на 8 марта подарил микрофон для скайпа , он мне на фиг не был нужен, но муж от чистого сердца позаботился так)
пару лет назад сделала мужу сюрприз на 14 февраля. купила кучу валентинок, и в каждой написала "Люблю тебя за..." и в каждой валентинке писала разные варианты). Потом положила эти валентинки куда только можно: в карман куртки, в паспорт, в кошелек, в пакет с обедом, в шкаф с одеждой и т.д. И вот так, в течении дня муж получал от меня такие валентинки) может кому-нибудь пригодится идея
Сама поздравляю и хочу чтобы меня поздравили. Потому что праздники надо создавать самим. Ближе к 8 марта начнут раздаваться голоса, что не надо меня с 8 марта поздравлять и т.д.. И у меня такой вопрос - у вас так много в жизни романтики и поводов, что от этих праздников можно отказаться не в ущерб вниманию? Я стараюсь делать праздники и в обычные дни, но коль есть и одщие праздники - то почему бы им не поддаться! Статуэтки мне не дарят, а вот духи, шарфик, конфетки и т.д... - это всегла приятно! Приятно и в праздник и в будни! Но отказываться от этого - не вижу смысла. Приятно выбирать подарок, пусть даже не существенный..приятно ждать, приятно, что от твоего подарка человек улыбнулся! А значит цель - поднять настроение - достигнута. Жизнь проходит в таких вот мелочах, мое ИМХО. И зачем черстветь и позволять партнеру рядом очерстветь и нырнуть в быт и тривиальность? И в наших силах раскрасить каждый день!
пару лет назад сделала мужу сюрприз на 14 февраля. купила кучу валентинок, и в каждой написала "Люблю тебя за..." и в каждой валентинке писала разные варианты). Потом положила эти валентинки куда только можно: в карман куртки, в паспорт, в кошелек, в пакет с обедом, в шкаф с одеждой и т.д. И вот так, в течении дня муж получал от меня такие валентинки) может кому-нибудь пригодится идея
Просто и мило. Абсолютно под силу каждому.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Сама поздравляю и хочу чтобы меня поздравили.Потому что праздники надо создавать самим.
Тоже так считаю, нужно хоть как-то спасаться от будничного однообразия! Я дома приготовлю что-нибудь вкусненькое+шапманское бутылочку и сделаю фанты! Любим мы эту игру, все хотела купить, но как-то очень дорого Это будет моим подарком, а любимый оплатит мои покупки в СП
А я наконец-то придумала, что подарить! Я решила распечатать фотографии с наших последних 2 путешествий заграницу и вложить их в новый альбом привезенный из Египта. И приятно и на память
Я еще мужа хочу во Львовскую кофейню пригласить в обед. Если с работой получится и погода нормальной будет, то можно сходить кофейка выпить и тортиком/конфеткой
Я еще мужа хочу во Львовскую кофейню пригласить в обед. Если с работой получится и погода нормальной будет, то можно сходить кофейка выпить и тортиком/конфеткой
Все гениальное - просто! ММммм....Шоколадочки..... Почему я - не твой муж?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!