Кактуся, Оля, тошно читать, когда лесть Когда откровенно неудачная фотография, а все начинают говорить, какая красотища и сю-сю-му-сю Хотя... Может, это только мне видно, что она неудачная? А на счет дневника я согласна с девчонками - я тоже не хотела бы изливать душу, а чтобы кто-то взял красную пасту и стал выносить на поля лексические ошибки Привожу для примера, так что просьба всерьез не воспринимать 1. Оля, мне не нравится, как ты модерируешь. 2. Оля, у тебя не получается модерировать. Какой вариант звучит жестче и неприятнее?
+1! Молодец! Юлька, я с тобой! Ты в ответе с примерами не нуждаешься!
Кактуся, Я же написала - серьезно не воспринимать (и что ж я дурочка - критиковать модератора?) Для меня второй вариант звучит жестче, потому что подразумевается, что в первом - просто "МНЕ не нравится", а во втором - "ТЫ не умеешь" Согласна? На счет фото, которое коробит - так я и не кричу "уродина"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне кажется, когда не нравится молчат и пишут там где нравится. И комментируют фото которое нравится а которое не нравится, не комментируют. Если так поступать то льстить не придется и не заденешь чувства другого.
Julia_Nes, дык я и несерьезно а ты? а ты попробуй рискни все таки. почему ты считаешь, что вот фото вполне может не нравится. а стиль написания нет? а?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, я так и делаю но то ж я, я могу сдержаться и не написать. но это ведь не значит, что все так должны поступать, да?
А мне кажется, когда не нравится молчат и пишут там где нравится. И комментируют фото которое нравится а которое не нравится, не комментируют. Если так поступать то льстить не придется и не заденешь чувства другого.
И с этим согласна, я так делаю. Но иногда интересно послушать и негативные отзывы. Да бы пресно не было. Ценю индивидуальное откровенное мнение. Лесть противненька сама по себе.
ну девочки, одно дело фото, где можно не удачно стать, лицо кирпичем сделать и т.д.. а другое дело дневник- этот раздел называется ЛИЧНЫЙ дневник.... значит я пишу тут то что я хочу и как хочу.... когда в детстве девочки вели дневнички то пишут как их душе угодно а говорить, что много кто так пишет и у тебя не получается... мне кажется не правильно ИМХО.. назревает другой вопрос - а как нужно писать?? что бы получалось.. ведь нет шаблона для личных дневников
и мне такой подход нравится Ну правда же люди разные, кому-то по боку, что ему написали негативного, а кто-то комплексом новым еще ненароком разживется
я просто представила ситуацию... кто-то рассказывает о лете о путешествии и тут я прихожу и говорю.. та нет.. все так пишут.. нечего у тебя не получаеться
Smile8305, так если интересно, что ж все так на Лену то накинулись? как раз индивидуальное откровенное мнение. получите-распишитесь
Я не накидывалась на Лену. И если бы она мне была безразлична, вряд ли бы я сюда зашла. Думаю, что в личном Дневнике она имеет право делать все что угодно. А вот писать негатив нужно аккуратно и не в наглой форме. Т к ты в гости к человеку пришел.
я так и делаю обычно Кактуся, так обычно и рождаются интересные разговоры. мне лично интересно когда можно немного поспорить
Я уверена, что гост в дневнике нужны всякие, ну так как минимум интересно (ради дискуссии). Но это только в том случае если хозяйке это приятно. Но и готовым ко всему в нете нужно быть готовой.