я говорю за сегодня, а не за 3 года или как было при царе горохе! что такое сейчас 200 грн?-ничего....в магазин зашел ничего не брал 50 грн отдал, а вы говорите 200 это деньги!, да их тяжело заработать и они не валяються на улице НО на подарок это не деньги!
Cфинкс, та блин ё моё, я сейчас сижу без работы, потратила кучу денег на наряд дружки и еще потрачу на разную мелочь, и где мне взять по вашему 500 гр на подарок? у мамы просить? ну хорошо, позвоню невесте откажусь наверное я 2 года назад дарила подруге 200 грн, так она позвонила и отругала меня за такую сумму, хотя они гуляли в хортице, так что слава богу не все думают как вы.
Cфинкс, та блин ё моё, я сейчас сижу без работы, потратила кучу денег на наряд дружки и еще потрачу на разную мелочь, и где мне взять по вашему 500 гр на подарок? у мамы просить? ну хорошо, позвоню невесте откажусь наверное я 2 года назад дарила подруге 200 грн, так она позвонила и отругала меня за такую сумму, хотя они гуляли в хортице, так что слава богу не все думают как вы.
+100
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
т.е. вы серьезно считаете, что можно прийти на свадьбу и подарить 200 грн???? А не стыдно будет????? если нет денег или вы не можете больше подарить - сидите дома, или откажитесь под предлогом. Но дарить такую смешную сумму это даже не смешно!!!
Для определенной семьи это может быть приличная сумма. Считаю, что вам проще отгулять свадьбу без приглашенных, дабы потом не разочаровываться...
Ой, девы, а если такая ситуация, семья не нуждающаяся в деньгах. У них все есть. Вот что с подарком делать. И 200 им не подаришь, они им как зайцу стоп сигнал и купить на эту сумму что-то толковое сложно.
Cфинкс, интересно а муж тоже так думает?! так тогда правда лучше никого не приглашать.
Муж как и каждому взрослому мужчине от 30 лет свадьба (в том понимании как мы, женщины считаем) и на хрен не нужна!....Он просто уступает, если ты хочешь любимая - будет тебе свадьба. Что касаеться конкретно моего то ему нужно венчание. а свадьба это дополнение.
И не говорите что мужчина грезит о свадьбе- это бред! Может когда это первый раз...20 лет..... А когда ты уже повзрослей то смотришь на это иначе.
Ой, девы, а если такая ситуация, семья не нуждающаяся в деньгах. У них все есть. Вот что с подарком делать. И 200 им не подаришь, они им как зайцу стоп сигнал и купить на эту сумму что-то толковое сложно.
я думаю что в таком случае можно и объединится с кем то
всегда по разному Мужу на день рождения недавно подарила 2 шипованных колеса (2 у него уже были) Месяц назад были на свадьбе с нашей пары подарили 1000 грн. А сестре в начале лета (она попросила книги причем конкретизировала) так они вобще обошлись нам около 79 грн (даже неудобно было как- то) поэтому решили купить не просто цветы, а очень красивый и соответственно дорогой букет. Вот примерно так....