pchelka, Не знаю как насчет похудения, но от целлюлита точно помогает.Главное - найти хорошего в этом деле массажиста. Но это ООООчень больно и ноги и попа вся в синяках (короче, один сплошной страшный синяк!!!).У моей подруги вообще целлюлит исчез и кожа стала гладкой после 6 массажей.Но у нее мышцы как были мягкие (не в тонусе), так и остались. А у меня мышцы твердые, но целлюлит есть. И я думаю, что из-за этого мне вообще неймоверно больно. У меня кожа плохо собираеться для щипка.Я отказалась. Да и позволить себе летом ходить в синяках не могу.По этому над массажем нужно еще зимой-весной задуматься.
Специалисты Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма сделали сенсационное заявление: наличие у женщины целлюлита снижает риск развития заболеваний сердца и диабета. Жировая прослойка на бедрах поглощает опасные для организма жирные кислоты. «Апельсиновая корка» содержит адипонектин, который спасает организм от воспалительных процессов и закупорки артерий. Да и для выработки нужного количества женских половых гормонов нужно достаточное количество жировых тканей. Эстрогены (женские гормоны) отвечают не только за сексуальность и за репродуктивную функцию, но и препятствуют возникновению атеросклероза. Делаем вывод: стоит задуматься, избавляться от целлюлита или нет. Естественно, к красоте нужно стремиться всегда, но, по мнению медиков, небольшая «апельсиновая корочка» - _*благо для женского организма.*_
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Semisweet, ну наконец-то нашла человека, который лично "роминаль" попробовал .А тебе на 2 недели одного флакона хватило? А сами эти ямочки-бугорки, которые при сжатии кожи исчезли?
Ровно на 14 дней, ага. Сказали, надо встряхивать получше, тогда дольше хватает. При сжатии кожи есть, но то, что было видно и без всякого сжатия (да, процесс зашел далеко), того не видно. Я рада до соплей, потому что вообще на такой эффект не рассчитывала со своими залежами.
Smile8305, незнаю как от целюлита, но кожа гладенькая потом и возбуждают не на шутку
незнаю в какую тему, не про целюлит, но кожу: у меня "кожа на вырост" изза того что похудела (да она и такая была всегда, просто не до такой степени) кожа очень оттягивается - как это в порядок привести? а то накачаась, а кожа висит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ой, а мне за свой внешний вид стало страшно после родов. Я сейчас в поряде, но в любом случае после родов и целлюлит и пигментация усиливается и прочее.
Очень хорошо от целлюлита помогает вакуумный массаж банками или аппаратом+ инфракрасная сауна( она прогревает кому на 4 см.)+ обертывания лучше водорослевые.
Солевые ванны с аромамаслами имеют противопоказания! Все очень индивидуально!!! Не рискуйте! А вот антицеллюлитный массаж с индивидуальным подбором трав для снижения веса-это СУПЕР! Потеря веса за курс массажа 8-13 кг.И это правда!
NEVROSA, а мне сухой щеткой ну ооочень нравится, прямо все тело просыпается утром, практичеси как от кофеина и холодного душика хотя ,конечно, массажик и сауна - это тоже классно и приятно
Я пробовала антицеллюлитный массаж, крем колистар и баночный массаж, эффект был на лицо, у меня была уже далеко не первая степень целлюлита, хотя я худенькая, сейчас мажусь для поддержания кремом Мертвого моря, что бы не вернулась апельсиновая корочка сколько еще времени надо так активно уделять своей попе