_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вообще не пойму чему Неврозу должно было зацепить,что Леночка не умеет читать, что её написанное Неврозой не цепляет? А что обязательно должно зацепить?
Так предложения не строят, поэтому и написала, что запутано
Такой стиль, как правило, предпологает задуматься, "цепляет" - это образно сказано.
Волчица, это шутка??? Писать на просторах инета - не на публику В этом ничего плохого нет - вести дневнички, если они пишутся на форуме, то и читателей и писателей в них будет очень много, и критика тоже будет Она должна была знать об этом, как никто другой (это я о критике )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 26 авг 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Так предложения не строят, поэтому и написала, что запутано
А почему ты решаешь как строят предложения? Как хочу, так и строю. Не поняла - пройди мимо. также с Неврозой. Не зацепило тебя написанное ею, пройди мимо. К чему этот цирк.
Цитата:
Такой стиль, как правило, предпологает задуматься, "цепляет" - это образно сказано.
Опять таки кто это решил? Ты? Может человеку так удобнее писать.Без всяких задуматься.
Цитата:
Волчица, это шутка??? Писать на просторах инета - не на публику В этом ничего плохого нет - вести дневнички, если они пишутся на форуме, то и читателей и писателей в них будет очень много, и критика тоже будет Она должна была знать об этом, как никто другой (это я о критике )
Волчица, кому-кому, а мне внимания и в жизни хватает, в инете никогда не выделалась. А почему ты решаешь, что я читать не умею? Как хочу, так и читаю. Вот именно, к чему цирк, который вы с Неврозой устраиваете периодически?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,сейчас цирк ты устроила. К чему переводишь стрелки непонятно. Или высказываться можно только старичкам? Так вы все сообщения скрывайте на 5000 тысяч и всё будет отлично.
Волчица, да что ты так переживаешь постоянно за новичков? И с чего ты взяла, что нельзя высказывать мнения новичкам? Где написано, что я или кто-либо запретил/не разрешил? Я стрелки не первожу абсолютно и цирк никто не устраивал, это ты мне получается запрещаешь высказать свое мнение, я написала то, что хочу, ведь так? но ничего никому не запрещала.
Волчица, да что ты так переживаешь постоянно за новичков?
Наверно,потому что я новичок и вижу "ваше общение" со стороны. Вы уже не замечаете что и как пишите.
Цитата:
И с чего ты взяла, что нельзя высказывать мнения новичкам? Где написано, что я или кто-либо запретил/не разрешил? Я стрелки не первожу абсолютно и цирк никто не устраивал, это ты мне получается запрещаешь высказать свое мнение, я написала то, что хочу, ведь так? но ничего никому не запрещала.
Это я к тому,что обращаясь ко мне, то есть отвечая на мой пост, ты скрываешь часть сообщения на 300 сообщений. Это как для избранных? И что я должна думать? Странно.
Я даже не обратила внимания сколько у тебя сообщений, и судя по твоей активности , я думала ты давно не новичок. По-моему так оно ии есть - ты скорей всего давно не новичок на этом форуме, а какой-нибудь обиженный старичок.