Девченки, да ну все обиды в попу. Пусть все форумчане будут индивидуальны и неповторимы. Главное, что бы личность яркая была. Название дневника очень красивое.
Да, бросьте вы. Я образно. Если чесно я вобще Дневники не люблю. Просто читать особо больше нечего. Не в обиду форуму, но он видимо слишком молодой. То ли город у на с не очень интенсивный. Как то все медленно.
Smile8305 ДА нет.ничего.. Это же личный дневник.. Каждый выбирает, что ему интересно...Я такого начиталась еще лет в 15, когда висела на ЖЖ и т.д.. Поэтому для меня тоже нет ничего необычного в постах Неврозы, но опять же это ее мысли,а я лишь решу читать их или нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Smile8305 Мне кажется все проще..Наверное мало, кто из мам сидящих на форуме может позволить себя няню.. Вот и все..Вы не совсем удачную тему привели в пример
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Давай на ты (если можно). Думаю многие пользуются их услугами. Скорее всего дело в том, что мало активных пользователей. Запорожье само по себе сонное немного. Ну и "трындачей" видимо не много.
Smile8305 Мне кажется все проще..Наверное мало, кто из мам сидящих на форуме может позволить себя няню.. Вот и все..Вы не совсем удачную тему привели в пример