Мне так понравилось! Все детки такие хорошенькие А Владюхе особенно понравилось. Он потом дома мне долго что-то рассказывал, а потом сам без укачивания уснул. Короче, хватило ему впечатлений.
Девченочки! И нам так понравилось! спасибо всем за встречу и такой позитивный отдых Лесюнька Алешкина уже почти наша подружка-голубоглазая блондинка Федюня, постоянно жующий говорун, несмотря на то, что чуть не выдрал нам чуб, оооочень нам понравился С Варюшкой-сплюшкой было интересно делить Сонькину игрушку, и вообще она такая классная! Сонька-топающий пухлячок, жалко. что пришли поздно Ванька и Владюшка -малыши-карандаши! Вообще умнички, так долго тихо себя вели Мурчику мы смущенно улыбались и что то ворковали, ну и конечно сама Кактуся нам очень понравилась (а особенно бусики и волосики, их так приятно было щупать ) Детки постарше всех повеселили (особенно мужской стриптиз ) Брала фотик, но ни одного кадра не сделала, там такие фотографы были ,так что ждем фоток!
Алёшкина, куку конечно не пообщались. у вас же был семейный клуб по интересам , а у нас так, мамские посиделки на бордюре:) семечек не хватала... ну а вообще могла б подойти:) а то с Ольгой так заболталась, а потом фить и пока-пока. Ну я сама виновата, к сожалению не смогла раньше приехать. Соня весь день капризничала, я ее лекарством напичкала и она на полтора часа вырубилась. Как проснулись так примчались аж с третьего шевчика. Я тебе кстати кое-что привозила. но даже побоялась подойти. Загляни в контакт, там сообщение с фото:)
девочки, приятно было увидеться жалко, были совсем чуть. малыш был невыспанный, плюс жуткий ветер на площади, а мы только только вроде вычухались мужу однозначно понравился Егор хотя я так поняла, что он всем понравился Манюша, Манюшик, вы такие милые и классные обе цем вас
Leli4ka,все просто бомба!!!!!!!!!!!!! но Настюха просто звезда..жаль нет фото с моей сумкой. Респект за девочку и яблоко но папочка с детем это просто самое нежное и трогательное фото!!! а дочки-матери нужно выставлять на конкурс красоты