Семицветик, у меня с учетом брони (1,69*12+2,18+2,58+5*0,36)*1,21=33грн. Правильно?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Наташа, привет! Оплатила 14 грн в 19-07 за канцтовары через приват24. Завтра подъеду, возьми все мое добро (канцтовары с прошлого раза, белье, валентинки). Кстати за валентинки я не платила... Ты не писала сколько! Кинь ответ в ЛС.
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Семицветик, из остатков, положи, плиз, подойду ближе к 11,00
Ластик 6250 «Color-it» Цена за штуку-1,21грн Остаток 14шт - 2шт Ручка AH-505 «Aihao» Цена за штуку-0,79грн Остаток-6шт - все 6шт Ручка AH-503 М «Aihao» Цена за штуку-0,86грн Остаток-12шт - все 12шт Закладка - магнит Цена за штуку-4,71грн Остаток 5шт - 2шт для мальчика, лучше для для подростка, моему 15, но если не будет то подойдет любая мальчуковая Наклейка BLF «Маша и Медведь 2» Цена за штуку-1,15грнОстаток 10шт -1шт Наклейка BLF «Китти» Цена за штуку-1,15грнОстаток 15шт -1шт 927 «Beifa» Ручка шариковая син.Цена за штуку-0,36грн Остаток 6шт - все 6шт Спасибо!
хочу еще заказ оставить на 10е, но не могу сайт открыть
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,Уже нет в остатках Ручка AH-505 «Aihao».Закладки есть бакуган и тачки.Я положила бакуган. На сайт я тоже зайти не могу.Думаю обновятся скоро.У меня заказ на 10.02