ам-ам - кушать, кусать ав-ав - гав-гав натя, наня - настя яя - ляля когда спать хочет или видит, что кто-то лежит - а-а-а! (поет колыбельную) бабА - падать или гром, шум бАба - бабушка мама, папа говорит)) научилась еще "кака" говорить, когда что-то с земли-пола подымает. Это в 1,2 годика))
Последний раз редактировалось Itsme 12 июл 2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Няни-это ляля Ляля-это почему-то лампа Бибика-все,что ездит ка-гав пиииии-мяу пи-пи-мышка мааами(нежно и тоненько),или МА(капризно и вредненько) пика- типа что это? бубух-что куда-то бросили. Это самое интересное в 1.4
Перлы знакомого 8 лет.,Идут с мамой з ручку. -Ма, ты знаешь..Кажется я -гей.. Мама в шоке - Яся, с чего ты взял? - Ну меня все спрашивают хочу ли я в школу..Так вот да, хочу, но я соскучился не за девочками, а за мальчиками Мама начинает объяснять, что они его друзья, а девочек-подружек у него пока нет, поэтому все нормально... Яся внимательно выслушав маму: -Ну слава Богу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
"какика"- макака "асися"-сосиска "Бая"-мой брат " а Ева пука-фу"-думаю и без перевода понятно А вообще почти все слова говорит понятно,когда захочет.Нам 2 года.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А еще мы кода обращаемся к кому-то все слова заканчиваются на "И"-мамИ,папИ,ЕвИ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR,да,класс,особенно если представить,что это у нас сейчас любимое слово-вчера бегала и часа 1.5 выясняла кто же все-таки "пука"-как оказалось,что Ева .И на детской площадке все дети тоже "пуки".Мне прям уже стыдно,подумают,что у нас вся семья "пуки"
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.