в антошке смотрю только суперфиты и паблоски. остальное какое то незнакомое мне.
Да, я тоже , кстати, обращаю внимание на эти две фирмы в Антошке. Еще там бывают какие-то урывки-остатки Джеокса, и ... внимание! бренд , делающий очень похожие на Джеокс модели, но невысокого качества и цены. Будьте бдительны
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, может кто подскажет: кто-нибудь покупал текстильные тапочки с профилактической стелькой Zetpol? как они вам? годятся для первой обувки для малыша для дома? подскажите, плиз просто пока не хватает времени перечитать всю инфу еще бы разобраться как правильно определиться с размером. А то я в этом вопросе пока профан полный
Я тоже в полной растерянности, какую обувь надо покупать и сколько (для дома, для улицы). А вы своих малышат дома тоже обували с первых шагов?
я малому покупала в носиках курносиках(в след.раз закажу в сп в одноклассниках)-для гулек.довольна.при вборе размера надо достать стельку и приложить ножку к ней.должна бить длинна самой ножки и плюс к большому паль4ику приложить взрослий большой паль4ик.(извините,пишу каряво-малой спаганил клаву)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
лу4ше мерять так,а то дети любят приколоться-то паль4ики сожмут,то ерзают,то еще 4его-нить
Померяла сейчас у Леси сонной ножку - приблизительно 9,5 см.
Что значит, девочка! У нашего пацанчика тоже почти 12 см. Задумываюсь об обуви, сегодня мониторила темки у меня уже . Никак не могу определиться между Котофеевскими валенками и дутиками Демар
Ой, Кактусик, я пока только мечтаю . Надо будет рыть в нете, не думаю, что подобное можно в нашем городе найти. И чтоб еще не я одна мучалась вот валеночки, понимаю, что совсем непрактично беленькие на зиму брать, но так хочетсяяя
Манана, именно такие видела только на российском сайте производителя.Есть еще украинский сайт с интернет-магазином, то там ассортимент победнее kotofey.com.ua/Catalog/?FamilyId=6
Smile8305, Геокс много где продают, в Интертопе, в Слоненке. Бартек в Гранде на Грязнова, на втором этаже детский отдел. В прошлом году по крайней мере он там был.
iro4ka, нарыла пока на Днепропетровском форуме. Заодно и валенки там мои ненаглядные нашла. Вот вся теперь в раздумьях - присоединиться или нет... Прочла на предыдущей странице отзывы о дутиках демаровских... Промокают. Но с другой стороны, дите у меня зимой только топать будет учиться, естессно, по лужам бродить я его не пущу. А в коляске кататься в таких - красотища...