Если уже тема зашла кто что может себе позволить. Ну не согласна я с вами! Все все могут. Только не хотят или не считают что это нужно. Скорее так. Я из бедной семьм, муж так же. Тыкаемся по квартирам и прочее. И вот только по этой причине, что и нужно как то жить и есть. Поддержки из вне нет. Я и работаю. В кризис нужно выживать. По этой причине и приходится приглашаь няню. Хотя это такой гемморой.
NEVROSA, а мне понравился твой пост подпитан живыми эмоциями... странно, но догадки озвучивать не хочется... приятно просто догадываться и ждать продолжения еще подумалось, что личный днев Дарины можно переименовать в "Скандальный днев" (Дарюш, не тебе в обиду, хотя тебе пофигу ), чтоб мы там все скандалили , и еще завести ей второй - беременный! Во круто было бы! Smile8305, я с тобой согласна - темы какие-то не активные стали... все в дневах живут... я их и читать-то не успеваю... а так пойти посоветоваться в конкретную темку уже труднее.. туда редко как-то заходят, все дневы перечитывают вот поэтому новички и жалуются, что им внимания - ноль NEVROSA, а ты не ответила на мой вопросик
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
NEVROSA, блин, тогда я тебя просто не понимаю, раз так думаю.. ты умиляешься критике потому, что она есть (хоть какая-то - на форуме к примеру) или потому, что тебя прет, что ты не такая как все?
воть..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а с чего кто то решает что его правда это именно та правда для человека которую ему нужно знать?правда у всех , как и мнения разные.от какого эталона правды нужно отталкиваться?
И я не люблю глупую неуместную очевидную лесть. Но и правда матка не всегда уместна и не всегда нужна. Зачем кому то делать понапрасну больно. Если напрямую у меня не спрашивают совета или мнения -то я промолчу. Но если спросят-тогда только правда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
а с чего кто то решает что его правда это именно та правда для человека которую ему нужно знать?правда у всех , как и мнения разные.от какого эталона правды нужно отталкиваться?
Так то оно так, все верно. Но речь о том, что некоторые в наглую говорят неправду, не то что думают на самом деле
лесть и правда это разные вещи.когда тебя спросили, это одно, но мы ведь о форуме говорим, кто здесь спрашивает?
В том то и дело. Что многие нагло льстят. Вот я о том, что если уж они так не считают, то пусть молчат. А если их индивидуально спросят, то скажут свою правду и честно.