Здравствуйте.Мне 27 лет.Я не могу понять поведение мужчины.В общем,по работе я иногда встречалась с мужчиной,он мне очень нравится,но я никогда ничего не предпринимала,так как считала,что он на меня внимания не обращает.О нем:ему 33 года.Занимает руководящую должность.Для меня привлекателен.Полгода мы встречались иногда по работе.Он никогда не проявлял внимания.Мы даже,практически,не общались.Но недавно написал в интернете,что хочет познакомиться поближе.Я согласилась.Мы встретились.Он сказал,что я ему уже очень давно и сильно нравлюсь.И предложил отношения.Я сказала,что он мне тоже нравится и я подумаю об отношениях.Хоть положительного ответа я не дала,он меня поцеловал.А я не возражала.Но дальше я уже ничего понять не могу.Он не звонит.Совсем!Вчера опять по работе пересеклись.Но я видела,что он занят и не стала отвлекать.Я думала,что он хоть позвонит.Но нет!Вечером сама позвонила.Очень мило пообщались,сказал перезвонит еще раз попозже.И опять нет!Думаю,если бы он разочаровался при личном общении,не стал бы целовать.А если я ему нравлюсь,то почему,кроме того разговора,он не сделал ни одного шага ко мне?Ведь,очевидно,что он мне нравится.Помогите,пожалуйста,разобраться.И как мне себя с ним вести?Я не понимаю,вместе мы или нет.Стоит ли пытаться с ним откровенно поговорить?Или его это только оттолкнет?Буду очень признательна за ответы. P.S.Еще он тогда сразу сказал,что не может обещать,что все сразу будет хорошо,т.к,много времени и сил занимает работа.Немного сумбурно получилось,но думаю,все понятно.
лично я думаю-что однозначно надо подождать его дальнейших действий-и общаться с ним на работе просто -по товаришески-ровно-как будто ничего не произошло.может быть даже с легонца пофлиртовать с кем нибудь другим-ни в коем случае не выяснять отношения.веди себя так-как будто каждый день куча мужчин предлагают тебе отношения-и без каких то дальнейших суперпоступков с их стороны-ты их даже во внимание не принимаешь вообще-мужчина должен добиваться женщины-а не наоборот.
[quote="danaA"]лично я думаю-что однозначно надо подождать его дальнейших действий-и общаться с ним на работе просто -по товаришески-ровно-как будто ничего не произошло. Проблема в том,что увидимся мы по работе только в конце недели.С ума можно сойти,да и фантазия покоя не даст.Но звонить однозначно самой не надо.Правильно же?Подожду.
прочла еще раз твой пост-пошли ка ты его к черту. что это за мужчина такой-хочу отношений -но сейчас их не будет-я занят-бред.он что -на войне-родину защищает. когда им сильно хочет или нужно -время находится моментально и вообще-нормал мужчины с женщинами так себя не ведут-не играют с ними
[quote="danaA"]прочла еще раз твой пост-пошли ка ты его к черту. Так,пожалуй,и сделаю!Обидно только,из-за него такого мужчину потеряла!Поторопилась,видимо.
natali865171,-поверь мне-мужчины юкоторые тебя любят не теряются никогда-даже через годы-даже если ты сто раз была замужем или замужем в данное время,а не просто с кем то встретилась на свидании
natali865171,-поверь мне-мужчины юкоторые тебя любят не теряются никогда-даже через годы-даже если ты сто раз была замужем или замужем в данное время,а не просто с кем то встретилась на свидании
О любви речь тут не идет.Просто ухаживал,на свидание один раз ходили.Он из другого города.Но звонил почти каждый день.А я сказала ему,что надо все это заканчивать,так как нравится другой.Дура,что тут еще можно сказать! Вопрос отпал сам собой.Написала сообщение им обоим одного содержания.Результат таков:тот,кто предлагал отношения даже не позвонил.А второй позвонил,поддержал,хоть и обижен.Выводы сделала!
Вопрос отпал сам собой.Написала сообщение им обоим одного содержания.Оба знают о тяжелой ситуации в семье.Результат таков:тот,кто предлагал отношения даже не позвонил.А второй,которого "отшила" позвонил,поддержал,хоть и обижен.Выводы сделала!
natali865171, мне очень нравится выражение "Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства." Полностью с этим согласна
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила