но льстят не вам , а другому человеку, какое вам до этого дело?????? повторюсь, вы за правду на форуме когда ее спрашивают, я правильно поняла?где, когда и кто ее спрашивал?????????????
NEVROSA, а с каких пор это ты такая не конфликтная, а? Все-таки я в душе плохая девочка
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
но льстят не вам , а другому человеку, какое вам до этого дело?????? повторюсь, вы за правду на форуме когда ее спрашивают, я правильно поняла?где, когда и кто ее спрашивал?????????????
Как это кто? Если лично я спрашиваю, то хочу только правду. Думаю я не одна такая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pupsiklola, а ты та еще штучка! Все любитель подастовать. Видимо ты тут самый ценный товарищ для Неврозы.
а ві думаете люди не понимают что им льстят? не дурніе ж! - не принимают все за правду! боротся с єтим невозможно хотя бі потому, что єто практика социума - польсти и будет тебе хорошо! пока не изменится институт отнощений - спорить и доказівать бесполезно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)