для начала я таких вопросов не видела ни разу а о тебе как о человеке в нете? дастаточно сильная личность, не глупая, но у тебя типа комплекса, что если не заработаешь всех денег то не будет тебе счастья.
для начала я таких вопросов не видела ни разу а о тебе как о человеке в нете? дастаточно сильная личность, не глупая, но у тебя типа комплекса, что если не заработаешь всех денег то не будет тебе счастья.
ну не прорвешься
Спасибо за откровение. Отвечу. Всех денег, при любом раскладе не заработаешь. Ну как ни крути. Прорваться можно и не зарабатывая. Но это не всем под силу. Мне проще зарабатывать, так как имею элементарные потребности. А счастливой себя чувствовать очень трудно не имея возможности накормить и выучить ребенка. По крайней мере для меня. Но материальные ценности для меня далеко не на первом месте. Мне важнее семья, просто об этом мало пишу, да бы святое не сглазили. А процесс прогресса в работе мне доставляет спортивное удовольствие. Скорее так.
Еще раз, спасибо за твой ответ. Вот теперь у меня появился повод рассказать на самом деле что я об этом думаю.
NEVROSA, ну давай! 1. Ты замужем? 2. какие твои главные жизненные принципы? 3. что доставляет больше всего удовольствия? 4. любимые книги, фильмы? 5. из-за чего можешь грустить?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Днев врядли создам. Хотя периодически хочется. Так как писать правду о своей жизни вряд ли буду. Не все поймут и я не хочу. А фуфла в Дневник совать типа разговоров о шмотках или своем ребенке так же мне не интересно. А ребенка не хочу светить в нете.
Вот если бы правда, то было бы всем интересно. Но это и палево и у некоторых зависть вызовет. Я это не люблю.
День выборочных полу-откровений со Smile8305 Да ладно... я иногда думаю - зачем вообще эти откровения? Зачем я дневник свой веду? Кому я ваааще в тырнете нужна, кому интересно знать - кто я, что я за личность) Но потом меня попускает и я бегу в свой днев за очередным советом)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!