Масштабное открытие,Россия как всегда демонстрирует свое могущество.
Если честно, с одной стороны - да, поражает, с другой - пир во время чумы, когда экономика страны трещит по швам, а в преддефолтном состоянии они уже второй год будут жить...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, ну ничего мы со свое экономикой провели евро, а РФ со своей точно может позволить олимпиаду
Для меня вообще удивительно, как мы провели, чудом, наверное, каким-то. А с экономикой РФ все тоже не очень радужно, и я знаю о чем пишу. Одни отзывы лицензий банков чего только стоят (говорят, изымали деньги для Олимпиады, но это уже лирика). А вообще Олимпиада - это здорово, сегодня смотрела фигурное катание, поразила девочка из россии Юля - 15 лет. Потрясающе! Надеюсь, у нее будет золото!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
она, как тростиночка, я вчера любовалась так четко и так легко!
Я сегодня ее видела, просто умница. Россия заняла командное первое место по фигурному катанию, очень заслуженно. И Юля далеко не последнюю роль в этом сыграла.
Масштабное открытие,Россия как всегда демонстрирует свое могущество.
Если честно, с одной стороны - да, поражает, с другой - пир во время чумы, когда экономика страны трещит по швам, а в преддефолтном состоянии они уже второй год будут жить...
у меня такое же впечатление.
вот, мне понравилось что Собчак сказала про Олимпиаду:
Цитата:
"Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки "Шанель", но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать... Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна", – заявила Собчак.
Телеведущая считает, что "устраивать такие "салютики" в виде Олимпиады – это аморально". "К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках..."
девочки, не понимаю почему нужно обязательно искать ложку дегтя - есть деньги или нет, почему вы не можете просто расслабиться и насладиться действительно красивым шоу и да с имперским размахом (как об этом говорят все сми)
девочки, не понимаю почему нужно обязательно искать ложку дегтя - есть деньги или нет, почему вы не можете просто расслабиться и насладиться действительно красивым шоу и да с имперским размахом (как об этом говорят все сми)
нет, не могу. у меня в России есть родственники, так что знаю, какие там пенсии и все остальное- получше, чем у нас, но далеко не радужно. ну не могу остаться равнодушной. особенно в свете того, что Украина тоже хочет олимпиаду, в 2022 году . нам евро хватило , когда треть бюджета на евро разворовали. но вы, я помню , написали :а никто и не обещал, что будет дешево. как-то так .
не помню, где читала, про кризис в Греции- что свою роль сыграла олимпиада и евро в 2004, при их долгах и прочих экономических проблемах.
А почему мы не можем об этом говорить. Сами россияне говорят, а нам нельзя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vasilisa333 писал(а):
особенно в свете того, что Украина тоже хочет олимпиаду, в 2022 году . нам евро хватило , когда треть бюджета на евро разворовали.
Теоретически, если выбирать между Олимпиадой и Евро, то лучше бы Олимпиада. От стадионов толку мало, а вот, как показывает опыт, Олимпийские объекты потом еще много лет используются по назначению.
Теоретически, если выбирать между Олимпиадой и Евро, то лучше бы Олимпиада. От стадионов толку мало, а вот, как показывает опыт, Олимпийские объекты потом еще много лет используются по назначению.
были бы деньги, но не в теперешнем состоянии Украины. Германия вроде отказалась даже заявку подавать, сказали, нету денег у них на олимпиаду .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ладно, само открытие красиво. а вот по поводу факелов, как их таскали по всей России, я по тв смотрела- вообще не поняла зачем. даже если отвлечься от темы денег. ужасно и убого смотрелись носильщики факела в белых костюмах ,на фоне бедных домов, пригородов, бедно одетых людей, наблюдающих на обочинах. так еще в космос запускали, на упряжках возили, .
если что, я могу наслаждаться красивой картинкой, но в данном случае как-то не очень красиво, диссонанс.