Девченки, начитавшись ваших отзывов о разных шампунях я всетаки заглянула в Украину и приобрела Натуру Сиберику. Состав вобще приятно удивил сплошные экстракты и все такое натуральное. Думала будет плохо мылиться, но нет. все отлично. даже лучше моего обычного (вредного) шампуня вспенивался. Делала маску с репейным маслом, боялась фиг смою. Но нет все прошло гладко. Обалденный шампунь. Это мой первый органический шампунь и сравнить особо не с чем, но я рада как слон что купила Сиберику.
у меня как раз заканчивается мой шампунь (Dove) волосы уже чучуть привыкли к нему...нужно менять... вот заинтересовала по отзывам Сиберика.... а в Фортуне на первом этаже никто не смотрел? там тоже какой-то отдел мыльных штучек есть.... кто последний раз покупал сиберику в Украине? сколько она там сейчас стоит?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, да? ой хорошо как. а я в интернете полазила,нашла 50грн. за шампунь, а + доставка, и если в Украине он 60 грн. стоит, то так оно по цене и получается...))) можно смело покупать и не ждать пока привезут....
Короче, закончилась моя годичная эпопея с безсульфатными и органическими шампунями! Даешь парабены, силиконы и слс!!! После Сиберики меня окончательно добил Джованни с херба, который вызвал у меня перхоть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Попробовала шампунь Dead Sea! Очень мне понравился состав этого шампуня. Не содержит SLS и парабенов. В Запорожье я покупала в интернет-магазине Аист. Что мне понравилось это быстрая доставка. Я даже не ожидала, что получу заказ в тот же день. Обычно мне приходилось ждать свой заказ очень долго. Приятно делать покупки в таком интернет-магазине!
Короче, закончилась моя годичная эпопея с безсульфатными и органическими шампунями! Даешь парабены, силиконы и слс!!! После Сиберики меня окончательно добил Джованни с херба, который вызвал у меня перхоть
У меня после Джованни тоже перхоть появилась. А я его по отзывам долго выбирала - везде очень хвалили...
Безсульфатными пользуюсь больше года, никакой разницы не заметила. Сейчас вот снова купила "сульфатные" - и шампунь, и кондиционер - хочу посмотреть, что будет)
У меня после Джованни тоже перхоть появилась. А я его по отзывам долго выбирала - везде очень хвалили...
отзывы читала на хербе, наши не читала, но там отзывы прямо восторженные. Помыла голову всего 2 раза, хорошо хоть заметила сразу. После мытья волосы нормально выглядят, но к вечеру сухие, лохматые, бррр, короче.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я чередую. Пару месяцев мою "органикой", потом перехожу на сульфатные и силиконы. Мне нормально я чуда от них не жду. За состояние волос отвечает не шампунь, а уход после него.
Девочки, а вот реально кто-то видел значительные улучшения?
я вижу. Пользуюсь в основном органическими средствами по уходу за волосами с айхерба (шампуни, бальзамы,маски) и есть еще маска от Натуры Сиберики, мне очень нравится теперешнее состояние волос - намного лучше,чем до "органического" этапа. Пользуюсь органикой для волос где-то полтора года, возвращаться обратно к сульфатным средствам не хочу.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ой, а мне девчонка рассказала, что сейчас шампунь с кератином появился. лично я о нём вообще впервые слышу. но говорит что волосы лучше стали выглядеть, вот думаю может спрей взять на пробу. кто что о такой новинке слышал?)
А я недавно начала пользоваться шампунем и кондиционером от беларусов Liv Delano с пассифлорой и розмарином. Пока очень-очень нравится! Особенно как волосы розмарином пахнут Для меня вообще самое важное, чтоб волосы после мытья расчесывались нормально, т.к. они у меня очень длинные и ужасно путаются. Но эти со своей работой справляются, что не может не радовать! Раньше только жидким силиконом и прочими средствами спалась, а сейчас обнаружила чудесное, бюджетное (комплектом шампунь 400 мл и кондёр 200 мл около 50 грн) и натуральное "беларусское чудо"