коляска очень редкая, я таких у нас в городе не встречала, заказывалась через интернет магазин, везли из Польши специально для меня коляска после одного ребеночка, каталась очень аккуратно, не было ни одного прокола колес, вообще я ею ооочень довольна, она меня только радовала, жалоб нет!!!! посмотреть можно на Бабурке описание
Универсальная коляска Tako Captiva TURBO DREAM Collection - это многофункциональная, современная коляска с неповторимой стилистикой! Коляска Tako Captiva TURBO DREAM Collection соответствует европейскому стандарту безопасности EN 1888:2003 Характеристики: - пятиточечные ремни безопасности, - регулируемая амортизация - люлька/прогулка устанавливается в обоих направлениях, - съемная люлька, - регулируемая спинка сиденья, - регулируемая высота подножки, - регулируемая кожаная ручка - поворотные передние колеса, - надувные колеса, - центральный тормоз - козырек в капюшоне с UV-пленкой - большая корзина для покупок.
В комплекте: шасси, люлька, прогулочный блок, сумка, чехол для ножек, дождевик, корзина для покупок. Вес: рама з колесами: 11,4 кг люлька: 5,5 кг прогулочный блок: 5,5 кг Размер коляски в сложенном виде: 39х88 см Размер коляски в разложенном виде (ВхД): 103х106 см
реальные фото под спойлером
если нужно, наделаю еще фото
Последний раз редактировалось Lanochka 26 фев 2014 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).