а я к 3м месяцам уже начала позволять себе многое кушаю по мандаринке в день, или по пару долек апельсина, то как же сезон мандарин закончиться, а я и не попробую но ещё не ем, то от чего может пучить
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я к 3м месяцам уже начала позволять себе многое кушаю по мандаринке в день, или по пару долек апельсина, то как же сезон мандарин закончиться, а я и не попробую но ещё не ем, то от чего может пучить
Мою дочку даже от дольки сильно сыпало,я себя так винила,и год и три мес.дила без любимый цитрусов,а теперь и не хочется.Вот бы так с шоколадом
изюм, капуста(пробывала только цветную ), молоко(т.к. с мои организмом не дружит ), бобовые даже не пыталась вводить в свой рацион
а зачем вводить то, с чем даже мамин организм не дружит? (я без наездов, имхо, это совершенно правильно, просто не понятно, неужели кто-то будет пихать в себя то, от чего плохо?)
Я с первым сыночком сидела на диете до 7 месяцев его сыпало но даже не могла понять на что, бывала спецом не ела и все равно. А вот с доцей до 3-х месяцев на диете а после этого все ем, щас ей 4 месяца и ттт все что ни ем абсолютно нормально и с животом и без аллергии.
с первым никакой диеты не было, месяца в 2 уже много всего ела, а вот с малой до сих пор диета, не ем все что крепит, пучит .то что ем можно на пальцах рук посчитать и то с животиком мучаемся.