Имя: Елена Семейное положение: замужем уже 8 лет Дети: доченька Елизавета -10,5мес. и кот Бонька(вислоушка)-почти 7 лет Возраст: скоро 29 Место проживание (район): Правый берег Работа: ведущий специалист по обслуж юр.лиц в банке Хобби и увлечения: шопоголик Цель прихода на форум: общение и новая информация
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ну давайте знакомиться Имя: Ксения Семейное положение: Да всё никак не сростается. Дети: Нет, и честно говоря пока не хочется. Возраст: 26 (ой, эта страшная цифра. брррр. хочу обратно в 22 ) Место проживание (район): Малый рынок Работа: экономист. Люблю свою работу. Люблю то, чем занимаюсь, но иногда начинает надоедать, тогда ищу что-нибудь новенькое, чем бы заняться таким. Хобби и увлечения: кулинария, вышивание. гулять люблю :) Цель прихода на форум: общение, получение информации.
Принимайте в семью
ПРИВЕТEroshka, 26 - отличный возраст, самой столько же уже целых три месяца, а ощущение что до сих пор и 22 нет я тоже с Малого первоначально прочитала твой ник как "Эрочка" от слова "эротика" а теперь подумала, что это наверное "Ерошка"
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
NedX, да, Ерошка. Это от фамилии. Многие не правильно читают Ну я не против, что 26 хороший, и в 22 я хочу не совсем обратно, а чтобы было всё что уже было, а мне вдруг раз и 22 :) и еще впереди столько времени, еще столько можно успеть, а тут блин уже как бы и замуж нужно, и как бы и детей пора. Эх
Esperanza, да кого не послушаешь. Особенно старшее поколение. Смешно так. И журнальчики подсовывают, и темы типа невзначай начинают :) Смотрю у тебя (можно на ты? ) "Семья: Межконтинентальная". И как живется? Я вот уже скоро год как с любимым часов по телефону наговорено больше, чем вместе были Можно сказать тоже межконтинентально, только хорошо хоть всё-таки континент один.