Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 единиц. Орг.сбор:20% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 3-4 недели,так как поставщик отшивает под заказ. Раздачи:на Металлургов
Аа, ну, это нестрашно Я тогда пока поприсматриваю Катя, а выбирать можно из всех коллекций, представленных на сайте?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Olivka, добрый день! Сразу вопросик на счет соответствии размеров: платья полномерные, соответствуют указанным замерам? И мой заказик: http://lady-in-red.com.ua/index.php?pag ... atalog=185 Платье 195 Размер 50-52, платье надо полностью в белом или молочном цвете (предпочтение молочный). Такой вариант возможен? Тут стоимость возрастает на 10%+20% оргсбор, да? Номер тел. в ЛС.
Светленькая да,эта моделька соответствует размерной сетке,только определитесь с размером 50 или 52?Насчет цвета думаю можно сделать молочный или белый,узнаю.До этого еще никто не просил цвет изменить.А до заказика еще 1 единица.