Наверное этот рецепт знают многие, но не могу не поделиться, такая вкусняшка режем пополам вдоль 5-6 бананов, укладываем их в форму. Для заливки нам понадобится 1 яйцо, 100 мл. питьевого йогурта, 200гр творога и 1 ст.л. меда (можно заменить сахаром), ваниль. Все это тщательно перемешать и залить бананы. В духовку на пол-часика. Фото не мое, но получается такая же красота
а йогурт нужен без добавок или можно любой питьевой? ну такой чтоб по вкусу подходил естественно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
вкусная запеканка получилась йогурт брала активию ананас, в итоге аромат и легкий вкус ананаса присутсвовал я не знаю куда класть 5 бананов, в мою стеклянную форму влезло только три шт в один слой. А вообще мне кажется эта запеканка будет вкусная и без бананов, главное йогурт взять со вкусом каким-то лили варенье добавить.