на последнем фото, если лицо закрыть, выглядит как бомж-задохлик майка из сэконда, лиф какой-то выпирающий, штаны ужасно сидящие где былая прекрасная Энджи?
Лиф после операции несколько месяцев носят специальный Тоже соглашусь что ей лучше кило 5 набрать и тогда ручки аккуратнее станут... Даже грудь кажется чересчур большой для нее, а отек по идее ухе должен спасть...
вот в это больше верю Но тогда диссонанс еще больший..
А мне гугл сказал, что 169 у неё ... Может у неё не только вес скачет в меньшую сторону? А вообще конечно то, что она себя считает сэкси худышкой и вместо того, чтоб набрать здоровый вес решла лечь под нож - это уже печально
И я почему-то думала, что она повыше 42 кг - це занадто
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -