Ну Дневники интересны в первую очередь их создателям, и на вопросы отвечать очень интересно. Поговорить о себе любимой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NedX писал(а):
Smile8305, хитрюга
Ага, да все равно можно хоть как то откровенно поотвечать. (Зато говорю правду, значит на все отвечу честно. А если бы заведома собиралась врать, то я бы и не фильтровала)То что для меня не сложный ответ, у кого то шок вызовет. А то что кому то не интересно, возможно именно это для меня табу как инфа в нете.
Так что если кому что то обо мне интересно, то можно позадавать вопросы в Болталке, постараюсь ответить на все и развернуто.
Самоутверждение в какой-либо сфере обязательно, иначе для кого-то не самоутверждение может обратиться в депрессию)
имеешь ввиду самореализацию?
Цитата:
4. любимые книги, фильмы? множество...
не конкретно.. по 2-3 первые вспомнившиеся?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
NEVROSA я не спросила тебя беременна ли ты, я спросила почему ты не отвечаешь девочкам на этот вопрос. Это разные вещи, как видишь... ты была не протв ответить на вопросы не на дне откровений, а
Цитата:
можно тут
Вот я его и задала
Волчица
Цитата:
тебя спрашивали?
этот вопрос стоило бы адресовать вам! Дарина дала понять, что может ответить на заданые вопросы Вы что ярая защитница? Я помоему с топором над ней не стою..Не хочет отвечать-ради Бога
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну что за привычка влезать в диалог со своими замечаниями..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я прозреваю. Вам на неё начхать по сути. Одна цепляется к стилю и ей по барабану что Невроза пишет, но блин беременная она или нет всем интересно. Я бы таким как вы фиг сказала.Сидите и догадывайтесь.