LenchikAP,мне приехала. Обычно ношу размер Л, его и заказала. Мне кажется, что она большемерит, т.к.она на мне свободна, но за счет веревочек по середине, в принципе неплохо сидит. Мне кажется,что подойдет она на такую погоду как сейчас, т.е. от +1 до +8 ее будет комфортно носить. по качеству...честно говоря, средне. в первый раз,когда я ее одела, молнию заело, и "собачка" немного затронула ткань, и она порвалась...
Девочки, кому-то уже приехала такая Поделитесь впечатлениями, как ? Качество и вообще...
и мне приехала. взяла Ску на ОГ 85 (с лифом 88), тоже чуть большевата, но в общем терпимо. ХС скорее всего была бы мала в груди и плечах. Качество - согласна - среднее, верх - тонкий. Интересно насколько сильно она промокает. Есть утепление - тоненький синтепон по-видимому. Плюс - яркая, хорошая длина рукавов. Нравится длина куртки, попу закрывает, для меня очень важно, т.к. я все время мерзну. Я буду такую носить градусов в 7-10 тепла. Но повторюсь, я мерзляк, может кто-то и сейчас такую сможет одеть.
И я очень довольна. Правда есть неожиданный сюрприз в виде стразюлин по всему периметру цветного отворота Стразы - это, мягко говоря, не мой конёк, но отковырять аще не вариант. Может быть привыкну . Когда заказывала я их в упор не видела:)) И еще очень надеюсь, что они не повредят мой коврик для йоги. Длина в размере L на рост 172 более чем достаточная, но подшивать не нужно.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко