Buka, спасибо за ссылки и идеи А вот хотела как вариант предложить. Можно разные фигурки овощей и фруктов или пироженок и типа того сделать из полимерной глины (ну или заказать у рукодельниц, думаю цена будет вполне нормальная, а качество исполнения и сроки отличные). А чем отличаются американские тубы с животными от тех, которые в наших СП есть, Babyplus или типа ого, там тоже ведь много такого плана туб ( и домашние живоные, и дикие, и ползучие всякие , и рыбки)
Лялечка, я уже заказала из Америки, когда придут - отпишусь. Но с Бебиплюс мне не нравятся, щупала такие в магазине И игрушки с амазона маленькие по размеру, нужно быть к этому готовым.
я уже заказала из Америки, когда придут - отпишусь.
ок, а можно будет с фото ? Просто у моей старшей болтался набор собачек (не помню откуда, но я вно не американский, нам тогда инет особо не светил ), так вот они тоже довольно маленькие. Я сейчас попрятала те, которые остались, т.к. Мирка все ест , при чем мгновенно. Моего терпения на фасольки и рис хватает максимум на 7-10 минут, т.к. потом она либо быстро из разных рук закидывает в ро это, либо быстро лупит руками и ногами по этим "развивалкам" и раскидывает по полу, а дальше приходится одной рукой держать барышню, другой подметать, а ногой отталкивать собакевича, которому тоже становится очень весело и перекусить охота
Лялечка, ну я пол часа назад заказала, так что до фоток еще далеко Эксперименты с фасолью и рисом я даже не проводила, так как у нас все во рту, а жаль.
[quote="Лялечка] Моего терпения на фасольки и рис хватает максимум на 7-10 минут, т.к. потом она либо быстро из разных рук закидывает в ро это, либо быстро лупит руками и ногами по этим "развивалкам" и раскидывает по полу, а дальше приходится одной рукой держать барышню, другой подметать, а ногой отталкивать собакевича, которому тоже становится очень весело и перекусить охота [/quote]
когда малышка была поменьше я садила ее в надувной бассейн и сама залезала, играли, а в конце просто бассейн складывала все высыпала в ванну, а из ванны на совочек,так напного быстрее
когда стала постарше,стала объяснять,что если она будет высыпать песочек из песочницы,прилетит песочная фея и заберет,обычно это работала,но если все равно высыпала,просто убирала,значит набоело,надо что то новое
Смторела в группе Икеи фото, так там есть контейнеры (по типу как для еды, прозрачные и пластиковые) объемом 130 литров и там ребенку пшено насыпано и всякая мелочевка лежит, если второй сынок будет менее "прожорливым", то хочу ему такое сделать.
Лялечка,я не уверена ,что точно видела ту фирму о которой вы говорите,но когда я искала фигурки животных в обычных магазинах,мня не устроила качество и запах, и по размеру тоже для занятий не подошли, видела наборчик,так в нем был зеленый жираф
с американскими фирмами тоже эксперементировала, как то, по началу хотела сэкономить,купила наборчик подешевле (4 дол.), а он с сильным запахом, выбросила,не доверяю таким игрушкам, решила буду брать меньше ,но только брендовые,отановилась на фирмах safari ltd, Learning Resources (обожаю эту фирму) и Collecta Gulliver (раза в 2 дешевле, чем Schleich,а качество не чуть не хуже)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на счет полимерной глины хорошая идея, думаю особенно если заказывать у рукодельниц , то вообще будет супер
я сама люблю лепить из полимерки,хотя только мелочевку,тк особо не получается,да и цена у той что я покупала высоковата,думаю если из такой лепить,то овчинка выделки не стоит(((( а вот если из холодного фарфора,то наборчик выйдет очень дешовым,особенно если самому лепить
но у меня 2 деревянных набора меня они полностью устраивают, я вообще старалась ,чтобы дочка до 2 лет больше деревом играла - хочется верить что это более экологично
ЧИТАЛКА Сложно подобрать слова, чтобы выразить мое восхищение замечательной английской писательницей Джулией Дональдсон. Ее книги занимают почетное место в нашем книжном шкафу. Конечно, знакомство с ее творчеством у нас, как и большинства книголюбов началось с бестселлера ГРУФФАЛО , до покупки книги, я не раз видела главного героя на английских сайтах, но только сокрушалось – «какой только ерунды не придумают»,но только до покупки…. В какой то момент мне стало интересно, что ж это за зверь та такой и я купила книгу…..!!!!!!!.....села читать ее с дочкой, прочитала один раз, второй, третий ……в пятый…восьмой….мне взрослому человеку сложно было оторваться…..настолько красиво, красочно и интересно было написано….. наверно, это была любовь с первой строчки)))))))………..как начался наш роман с этой писательницей….вскоре наша коллекция пополнилась еще четырьмя замечательными произведениями….. не менее интересными и замечательными, в дальнейшем думаю, наша коллекция будет только расти………. Я читала много отзывов о книгах Джулии ,кому то нравится, кому то нет…..есть очень удачные произведения - хиты, есть чуть менее интересные, еще огромное значение играет перевод, поэтому хочу написать отдельное спасибо Марине Бородинской, которая и перевела на русский язык все бестселлеры Дональдсон….. Наверное, для каждого эти забавные произведения открываются как то по своему…..у каждого своя Дональдсон…..но нас с дочкой ее творчество явно не оставило равнодушным, к слову дочка знает наизусть уже два особо полюбившихся произведения Груффало и Червячок ))))
Последний раз редактировалось Buka 22 фев 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.