anuta_1986, с пересадкой От металла до Иванова на 89,79,28,72. А потом на трамвае любом или маршруткой тоже любой до остановки Красная, а там пешочком метров 150
Ленуська, любой маршруткой, которая на правый идет, лучше 46 или 93, тогда дорогу не надо будет переходить, остановка сразу после плотины, сам дк тоже сразу заметите - 2-х этажное здание розового цвета
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Ленуська, любой маршруткой, которая на правый идет, лучше 46 или 93, тогда дорогу не надо будет переходить, остановка сразу после плотины, сам дк тоже сразу заметите - 2-х этажное здание розового цвета
Девочки,подскажите как с Металлургов доехать до ул.Правды 50(Photo Studio JOY)?Может кто-то был уже там на фотосессии,подскажите как лучше добраться.Что там рядом находится?А то я понятия даже не имею где это
Olivka, Доехать маршруткой до Украины и спуститься на квартал ниже к Днепру
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -