Хочу порадовать Вас легкой, красивой, летящей одеждой из натурального хлопка от официального представителя оригинальной одежды из Индии! Разнообразие красок, широкий диапазон размеров, невысокая стоимость изделий - все это позволяет нам, женщинам, выглядеть летом прекрасно и восхитительно!
Компания Индиано, предлагает на выбор множество разнообразных сарафанов, платьев, блуз, юбок, брюк, туник с прошвой (кружевами) и ручной вышивкой. В этом сезоне предложен еще больший выбор расцветок.
Много акционных моделек из прошлых коллекций от 230 грн
Ростовки собирать не нужно, у меня есть возможность заказывать любую модельку в любом размере и цвете, при этом ждать придется совсем не долго!
Рекомендую заказы делать уже сейчас , так как по опыту с прошлых лет могу сказать, что большинство ассортимента уже не будет в апреле-мае, так как впереди множество выставок, будут "тариться" крупные оптовики, магазины.
С удовольствием, помогу вам в выборе модельки и размера. Для определения размера, прошу указывать свои замеры, обьем груди, талии и бедер!
Примерная размерная сетка с 44 по 58 р:
S 44-46, M 46-48, L 48-50, XL 50-52, 2XL 52-56, 3XL 56-60, 4XL 60-64
Для заказа пишите артикль модельки, размер и цвет или просто сбрасывайте ссылку.
Цель СП: покупка натуральной одежды из Индии по оптовым ценам Орг.сбор: 20% к мелкооптовому прайсу от поставщика, цены указываю по запросу Ростовки: собирать не нужно, заказ от 1 единицы любого размера и цвета Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка Гарантии: 100%, я являюсь представителем данной торговой марки в Украине - сайт поставщика http://indiano.com.ua/ Возврат и обмен: только в случае производственного брака Сроки доставки: от 7 до 14 дней Раздачи: согласованно
Кому интересны отзывы обо мне и моей деятельности - пишите, я сброшу все ссылочки, подтверждающие мою качественную работу, которую я люблю и отдала ей более восьми лет.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Angelika2010 02 апр 2018 15:17, всего редактировалось 73 раз(а).
Кому интересны отзывы обо мне и моей деятельности - пишите, я сброшу все ссылочки, подтверждающие мою качественную работу, которую я люблю и отдала ей более трех лет.
скиньте мне ссылочку
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Кому интересны отзывы обо мне и моей деятельности - пишите, я сброшу все ссылочки, подтверждающие мою качественную работу, которую я люблю и отдала ей более трех лет.
Хотелось бы заказать платьишко, но ссылка не открывается (раньше открывалась нормально). Что я делаю не так?
Добрый день. Я все проверила, все альбомы открываются. Попробуйте зайти с другого браузера. или можете все модельки просмотреть на сайте http://indiano.com.ua/