Рада Вас видеть в своем СП Предлагаю Вам стать обладательницей шикарной шубки из искуственного меха под норку по очень привлекательной цене !
На сайте представлены поставщики 13 марок одежды, большой выбор верхней одежды, пальто, кофт, платьев, блузок, кардиганов и многое другое. Можно заказывать все, что приглянется! Все отзывы можно почитать на самом сайте! -Сайт поставщика http://www.chtotokrasivoe.com/catalog/category19.html
Условия СП: - Минимальная сумма - 1500 грн -Минимальный заказ: 1500 грн (можно разных торговых марок) -Можно покупать не ростовками, а поштучно. -Оргсбор 15% от оптовой цены. Оптовая цена МИНУС 50% от стоимости на сайте. -оргсбор на ШУБКИ 13% - раздача на Металлургов - Предоплата 100% на карту ПБ - Заказ: ссылка, артикул если есть, цвет, размер.
Размерная сетка для заказа шубок и меховых жилетов:
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось inna-78 25 ноя 2013 10:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушки)) ну очень хочется в реале посмотреть на эти шубки уже ладно по поводу фасона, длины и размера.. можно как то к вам на раздачу с шубкой? Посмотреть, пощупать Если бы у меня был 46 размер, я наверное вообще бы не парилась) А так, ну вот хоть просто посмотреть что из себя представляет, ну и уже решить для себя, да или нет
[quote="Allenka"]Девушки)) ну очень хочется в реале посмотреть на эти шубки уже ладно по поводу фасона, длины и размера.. можно как то к вам на раздачу с шубкой? Посмотреть, пощупать Присоединяюсь к вопросу, очень хотелось бы вживую увидеть, определиться.
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Всем привет) По поводу шубок, ношу уже неделю, пока нигде ничего не заломалось не вытерлось и не оторвалось))) Ну а если серьезно, то - сам материал мне понравился, смотрится красиво, качественно и аккуратно пошито, при температуре -12С мне в ней очень тепло Единственное что хотелось бы в моей модельке так это капюшон поглубже и побольше запах для пуговиц с петельками, а и вот еще, мой 52 размер на мне как говорится в обтяжку) кто любит посвободнее есть наверное смысл брать на размер больше, хотя может это не во всех моделях. Еще у них же заказала жилетку меховую, тоже очень понравилась и туники из другого раздела, сели прекрасно, смотрятся отлично. Как в носке еще не скажу, пока лежат до более теплых дней. Ну и по такой цене... меня все устроило на 5!) По поводу обслуживания - девочки там умнички, особенно Оксана , были небольшие проблемы с заказом (теперь знаю, что надо обязательно все уточнять и в заказе детально объяснять), так вот с ее помощью решили все очень быстро. А и вот еще на многих моделях по бокам разрезы внизу, на фото зачастую не особо они видны.
Что за мертвая тишина...... вы меня извините если я не права, но впечатление что вам не очень интересно вести это СП...сайт то классный... и вещи неплохие.. не подумайте что мне от этого выгода какая.. но я бы действительно с удовольствием в нем бы участвовала, отдали бы уже что ли это СП кому другому.. (на себя не намекаю)) у меня реально нет времени еще и СП заниматься) Может не в том разделе темка...