Теперь день отправки заказа будет СРЕДА в 09:00 утра (если будет собран минимальный заказ). После склад обрабатывает заказ 1 день и на следующий день, т.е. в ЧЕТВЕРГ выставляет мне накладную о наличии товара на складе. Если я оперативно рассчитаюсь за товар, склад отгрузит посылку в ПЯТНИЦУ. И вы получите свою посылку на этой же неделе в ВОСКРЕСЕНИЕ на раздачах. В противном случае будьте готовы получить свои посылки через неделю к следующим выходным. Прошу отнеситесь к этому с пониманием, на данный момент такие условия на складе. Поэтому прошу вас, пожалуйста, после получения расчетов в ЛС оплачивать свои заказы побыстрее и вовремя, не писать мне почему маленькие сроки для оплаты я ставлю. Всем за ранее благодарна!
Девочки, хочу предложить СП качественной детской одежды таких производителей
Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +15% к оптовой цене на сайте. Для ТМ ЛЮКСИК +20% (10% орг.сбор и 10% складу) Читайте условия http://2opt.com.ua/2016/02/sankcii/ Минимальный заказ: 1000 грн. (данная сумма включает в себя товар любой ТМ без необходимости брать ростовками) Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара на складе Гарантии: Нет Возврат и обмен: Возрату подлежит только товар с наличием явного фабричного брака Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Общая на Металлургов по воскресеньям. Кичкасс любой день по договоренности
Размерная сетка ТМ ГАББИ Размерная сетка для детских трусиков ТМ ГАББИ Таблица размеров одежды ТМ BOGI Таблица размеров одежды ТМ ЛЮКСИК Таблица размеров одежды ТМ ОВЕН Таблица размеров одежды ТМ Monkey
ОСТАТКИ
ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ
По расцветке указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут меняться в зависимости от наличия тканей на момент заказа.
Заказ оставляйте, пожалуйста, только в теме. - ТМ, код товара и название модели - размер - цвет, мальчик или девочка - колличество
С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС
Мой телефон: +38(099)457-18-03
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось annamarija 28 янв 2017 18:54, всего редактировалось 369 раз(а).
annamarija, Заказ: ТМ ГАББИ Модель 00212, комбинезон ПИРАМИДКА, размер 68 - 1 шт ТМ ГАББИ Модель 3414, комплект ДИНОЗАВРИК яс.(2 предмета), размер 24, синий цвет - 1 шт ТМ ГАББИ Модель 00180, полкукомбинезон ГОРОШЕК яс, размер 68, салатовый цвет - 1 шт ТМ ГАББИ Модель 5215, полукомбинезон МАЛЫШ детск., размер 24, белый с голубым - 1 шт
ANGELOCHEK, Если летний товар который по акции, то да, нужно взять то кол-во которое написано в прайсе. Можно этот же товар взять от 1 шт, но соответственно цена будет дороже. К сожалению такие условия
annamarija, или Девочки кто подскажет фирма маломерит или большемерит, трусики хочу дочке, а этой фирмы у нас еще не было. Рост 114 см, какие лучше на рост 110 или 116-122