везде пишут, что нужно ножку обмерять вечером, стоя полностью на ноге и карандашь строго вертикально должен обрисовывать. и добавлять 2-3 см, так как при ходьбе ноги вперед уходят, так натирать не будут.
Девочки,"демары" именно сноубутсы,их носят в снег и мороз.На дождь и слякоть мы брали еще одни кожанные сапожки.А вообще на свою цену неплохие боти.Они миленько смотрятся на малышах до 1-1.5.(а вот для деток постарше я бы не брала,ну это мое мнение) .
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мы прошлую зиму так вообще в Бартеке отходили прекрасно (и по снегу и по морозу до -17, в Запорожье и в Буковели), а до этого все зимы были Геокс или Экко. Это уже в этом году я углубившись в вопрос, избирательно подошла к выбору обуви и не потому что что-то не устраивало в предыдущей, а из каприза. Хочется что-нибудь новое, покрасивее, чего еще не пробовали.
Мне прямо досадно смотреть на ваши мучения, "что же брать" )) Не бывает товара которым довольны 100% потребителей, девочки.
Кактуся, Мы Куому носили в возрасте от 11 месяцев до 1,3 года примерно,это время,когда малыш еще не очень активен на улице,где поставиш -постоит немного ,а так в основном в коляске или на руках,поэтому я обувь выбирала,что б легкая ,теплая и легко одевалась.В этом плане меня Куома устроила на 100%.Теперь немного другие критерии подбора обуви,так как любимые места гуляния это лужи и всякая пакость в этом роде
А мы отходили так же в Буковеле в том числе при больших морозах в сапожках Шалунишка. Не промокают и оч теплые. Осталась довольна. И совершенно не скользят.