Класс это даже более романтично и символично чем просто купленные.
и я так думаю
Nanka писал(а):
Luci,
Nanka писал(а):
Юля, замечательный рассказик, так все трогательно, красиво ты просто милашка и с мужем очень красивая пара счастья вам, любви, взаимопонимания и маленьких, сладеньких детишек
Настя,спасибо большое и за комплименты и за приятные пожелания!!!
Nanka писал(а):
мы с вами в каком то смысле даже "родственники" у нас тоже свадьба была 30.08.2013 г.
ух ты нам с вами повезло-это был последний теплый денечек
Luci, Рассказик замечательный, все трогательно и романтично! Жаль мне всех фото не видно, но ваша любовь и искренность видна сразу. Очень гармоничная пара! Ты такая милая и трогательная принцесса, само очарование! А платья такое шикарное
не,в Complicite в Гламуре тоже много красивых платьев перемеряла,но почти всех из них были просто огромными на меня
TanyushA_ писал(а):
Рассказик замечательный, все трогательно и романтично!
спасибо большое!!!!!
TanyushA_ писал(а):
Жаль мне всех фото не видно, но ваша любовь и искренность видна сразу. Очень гармоничная пара! Ты такая милая и трогательная принцесса, само очарование! А платья такое шикарное
Спасибо ,мне приятно
отличный рассказ. не зря так долго на него настраивалась. Вы потресающе-гармоничная пара. Такие светлые и любовь прям светиться из ВАС. Желаю бесконечно долгих лет брака, взаимного понимания и конечно же деток.
отличный рассказ. не зря так долго на него настраивалась. Вы потресающе-гармоничная пара. Такие светлые и любовь прям светиться из ВАС. Желаю бесконечно долгих лет брака, взаимного понимания и конечно же деток.
ой,как же приятно читать такие пожелания... СПАСИБО!!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
долгожданный рассказ)) фоточки класс, и буке мне твой очень понравился. Юля, ты молодец)
Танечка, большое спасибо!!!
CoJIHcE писал(а):
а еще в глаза всё время бросается ваш свидетель, яркий персонаж)
да, многие гости тоже подобное сказали, с ролью боярина он справился на все 100 %, особенно учитывая, что попросили мы его об этом дней за 5 до свадьбы
Luci,поздравляю вас со свадьбой! хороший и легкий рассказик,шикарные фотки! невеста безумно красива,жених подстать такой принцессе! ваши свидетели тоже молодцы,хорошо выглядели. букетик очень нежный и красивый! аж снова замуж захотелось!
Потрясающий рассказ,налюбовалась фотками)Красивые и счастливые. Мне кажется я знаю вашего веселого дружка,Леша если не ошибаюсь.Фамилия на букву С..Классная свадьба,с веселыми гостями.Будьте счастливы)