Подарок купила только папе - сковородку гриль для жарки его любимых стейков (он у меня кулинар). До мужа руки не дошли. Поэтому вручу собственноручно испеченный тортик иии..очевидно себя, перевязанную бантиком
Катюшка_, мужу в том году дарила флешку на 32 гб (знала, что хотел такую и боялась что купит до праздника ), в этом году хочу купить новый кошелек (мимолетом заикнулся, что этот уже потрепался и как то нужно купить новый). Брату постоянно всякие косметические наборы покупаю, знаю что банально, но в принципе дело нужное. Свекру обычно какой нибудь элитный алкоголь в красивой коробке. Kotenok, шахматы, шашки, нарды... пускай мозги разминают
Катюшка_, да не за что. Еще как то дарила мужскую сумку, пояс, можно галстук если носит, можно зонт. Вроде бы ничего такого, но вечно руки не доходят самому купить ))
Вроде бы ничего такого, но вечно руки не доходят самому купить )) - это сказано как нельзя кстати. Мужчинам вечно некогда бегать по магазинам и выбирать что то для себя !
Девочки, я тоже с вопросом: выбрали меня в этом году в родительский комитет, так теперь надо придумать что дарить мальчикам в 5 классе и директору, и трудовику?
я в этом году мужу уже подарила футболку, свекру подарю обложку на водительское удостоверение, папе и зятю - гель для бритья Нивеа, второму зятю и брату - креативное мыло.
Девочки, у нас на работе ступор - что дарить мужчинам на 23-е февраля? Всякие пены/шампуни мне категорически не хочется, достаточно было в прошлом году. Раздумываю над пряниками ручной работы мужественными типа пистолета или что-то подобное, но поймут креатив?
patria_, нуу... я решила этот вопрос по простому Учитывая, что 23 - это воскресенье, а значит поздравлять будем 24... а 24 - это первый день масленицы... напеку блинов с икрой и пусть идут лесом