мужской подарок это новые носки смотря по ситуации, у нас коллектив был огромный и мужчин и женщин примерно поровну, так что дарили нормально, а вот если, припустим пара девушек и 15 мужчин, то нужно выбирать что то не очень дорогое, но интересное. В общем кому как
а у моего на работе лотерею устраивают. Покупают разные штучки среди них и пиво, и презервативы, и пенки, гели... в общем все, что под руку попадает и разыгрывают эти лоты среди мужчин.
patria_, нуу... я решила этот вопрос по простому Учитывая, что 23 - это воскресенье, а значит поздравлять будем 24... а 24 - это первый день масленицы... напеку блинов с икрой и пусть идут лесом
ну у нас мужчин не мало, блины задолбаемся печь
MissKitty писал(а):
можно подарить бокалы под коньяк, например
ну коньйк не все пьют, и бокалы для пива уже были
Юлькин писал(а):
я как то брату дарила три мыла ручной работы в форме самолета, гранаты и танка, в общем в тему.
причем тут это?.. просто для них это бытовая вещь. такая же как носки, шампунь, освежитель воздуха какой тогда праздник почувствуется?.. не люблю бытовые подарки. а мыло - это вообще девчачья тема... имхо
Я мужу буду дарить новую насадку на электрощетку Нужный подарок! А еще можно в сексшопе что-то интересное прикупить, чтобы удовольствие обоим доставить.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
А я сегодня купила подарок свекру и брату мужу. Решила взять именные полотенца. Тем более, что они им не помешают. Я думаю,что лишними не будут. И мужу подарочек прикупила. Взяла спорт. сумку, чтоб на тренировки было куда ложить вещи, а то таскается с пакетом. Вот) А на счет идей, в прошлом году дарили свекру термокружку. На работе удобная вещь. Папе покупала витаминчики. Так сказать позаботилась о здоровье. И вообще, как по мне самое главное проявить внимание и чтобы подарок был вручен с душой. А не просто для галочки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Kotenok писал(а):
Что можно подарить мужчинам-коллегам на 23 февраля, типа дартса но не дартс
покер
у нас физкульт-перерывы регламентированы - по 10 мин 2 раза в день, в покер могут не успеть
Nochenyka писал(а):
patria_, нуу... я решила этот вопрос по простому Учитывая, что 23 - это воскресенье, а значит поздравлять будем 24... а 24 - это первый день масленицы... напеку блинов с икрой и пусть идут лесом
думаю наши бы оценили!
Юлькин писал(а):
я как то брату дарила три мыла ручной работы в форме самолета, гранаты и танка, в общем в тему. Мне кажется такое и на работе можно подарить
мне кажется это креативно и приятно!
Юлькин писал(а):
а вот если, припустим пара девушек и 15 мужчин, то нужно выбирать что то не очень дорогое, но интересное. В общем кому как
это как раз наш вариант! В один год я делала им презентацию, с поздравлениями, вставила их фотки в прикольные рамки, скачанные из нета, и разослали им всем одновременно. Им так понравилось! и мне так приятно было!
MissKitty писал(а):
а у моего на работе лотерею устраивают. Покупают разные штучки среди них и пиво, и презервативы, и пенки, гели... в общем все, что под руку попадает и разыгрывают эти лоты среди мужчин.