Пляжный тент укроет Вас от лучей палящего солнца, пока Вы будете отдыхать на берегу моря или реки. Небольшой вес тента позволяет без труда брать его с собой. Тент с полом!
Очень удобная вещь для деток и тех кто не любит лежать на солнце. В отличии от зонтика не улетает от ветра и не нужно крутить чтобы поймать тень. Прочные дуги из фибергласса (стекловолокна). Вес: 3 кг. Размеры: 240х240х160 см. Размеры в чехле: 56х12х10 см. Производитель: Coleman (Польша) Особенности тентовой палатки:
сборно-разборной каркас состоящий из набора стеклопластиковых трубок; водонепроницаемый тент+задняя стенка+пол; возможность доп. фиксации (четыре колышка+веревки в комплекте); все швы проклеены.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к оптовой цене (пересылка дорогая) Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии: нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 7 дней Раздачи:металл и космос по договоренности Минималка 2000 грн Сайт
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Цена с % 265 грн (232+15%)
ЗАКАЗ
1.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Katarina89 08 апр 2014 19:42, всего редактировалось 19 раз(а).
Lapuwka,полиэстр. Отзывов хороших очень много на кидстаффе и в интернете Катерина М., мы брали в этом году такой 100 грн сделан раковиной под ним очень душно, а под этим воздух циркулирует. И вес его около 2 кг.
я просто тоже выбираю и есть от 200 они же и их друзья с весом 800 грамм и цена ваша не оптовая,вотесли поторгуетесь с оптовиком, найдете другие,я возьму,это у меня в плане на лето.
у меня тоже такой тент, купила себе, потом родителям, складывается в удобную сумочку, я б не сказала что он тяжелый, очень удобный ,ездили с ним в Крым, ловили на себе завистливые взгляды людей когда у них ветром сдувало зонтики, а у нас все ок. не представляю теперь как можно отдыхать без этого тента Катерина М., цена нормальная , на кидстаффе от 250 и выше плюс доставка
ловили на себе завистливые взгляды людей когда у них ветром сдувало зонтики, а у нас все ок.
я была одной из тех, у кого сдувало и теперь очень хочу тент на самом деле вес имеет значение, чем больше он весит, тем более он устойчив. Зонт пляжный как бы не мало весит тоже, больше кг наверное, так он защищает малую площадь от солнца, а это тент-гигант, я вчера рулетку как развернула, так это почти моя кухня.
и мне нравится. только можно вот объяснить - что значит "цвет верха один низ темно синий или черный, " - черный низ тента? летом на пляже? Я за! 3 кг =это нормально.Да и красиво.