Поделюсь идеям этого года Заказала пачку жвачек со вкусом детства love is... Объемное сердечко-паззл . С детьми гирляду сделаем. И, если получится, сердце из бусин сделаем.
читать начала тему,депрессивная какая-то..... Я любой приму подарок,если дарится от сердца!!!И в такой день никакие деньги не нужны и скучно быть не может,если те что вместе любят друг друга!! Каждый может любить, когда все хорошо. И только единицы, не смотря ни на что...
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 12 фев 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ammelnikova, какая классная идея с Love is! Я даже вкус вспомила, глядя на кратинку! А я поделюсь ссылкой на практичные handmade подарки ко Дню Влюбленных.
я на кидстафе заказала, у нас на сайте опрос был, но СП не состоялось говорят на Анголенко можно купить... dasha, прикольные идейки! Букет из носков и пиво с валентинками взяла на заметку
очень жаль, я бы поучаствовала dasha, букет из носков понравился , особенно коммент "Удивительно, но носков никогда не бывает много, говорят, их съедает стиральная машинка… "
я может не в тему,но у меня такой пситолет для бирок,висит в ванной на крючке для полотенец,каждый кто снимает носки вместе их пристреливает и стираются они в машинке парой и сохнут парой и перед тем как одеть,просто разрываются между собой(как новые) и вперед!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
спасибки, малый так загорелся и давай еще и еще, но у мамы хватило материалов на 5 шт. и все Все сам подписал кому какую, и предумал веревочки чтобы удобно было нести, так что мама отдыхала
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Что-то все молчат о своих подарках и поздравлениях. Тогда начну я. Вчера мне подарили коробочку конфет Любимов и наборчик пахучих розочек в виде сердца. А сегодня любимый мужчина вручил сертификат в магазин Elle