Девочки, а что вы будете дарить коллегам на работе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Устроили нашим мужчинам лотерею со всякой мелочью - стишки нашли в нете - от туалетной бумаги, леденца, морковки до крючков и зубной пасты, настроение всем подняли отлично! А потом еще одна наша активистка блинов на всех принесла! Мне кажется они были очень довольны! Только вот на 8 марта их фантазия дальше цветов и торта не уходит
А я своему мужу подарила часы. Радости полные штаны) Говорит, что очень ему идут)
предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Как в этом году? На работе/дома будете поздравлять мужчин с Днем Защитника Отечества?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мне кажется в этом году именно 23 февраля особо неактуальный праздник. У нас есть свое 6 декабря. Зачем поддерживать советское наследие в текущей ситуации?
О, блин. Теперь и я задумалась. Не в обиду, но для меня 6 декабря не праздник. Выдуманый из ниоткуда день. А папа и правда служил при советах. Ему и подавно то 6 декабря по барабану