_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Всем привет, попытаюсь влиться в ваш сплоченный коллектив
Julia_Nes писал(а):
Девочки, гляньте http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=about Красотища!!! но цены
Это просто выстрел в сердце... А цены то...
Lilu писал(а):
Коллекция с цветочками очень интересная!!!
Мне вот сумочка с маками пригляделась... Но цена...
Julia_Nes писал(а):
Lilu, Да я сама облизнулась
Угу, сайт будто для этого и создан... Но чего же вы хотели? Кожа + ручная работа ______________________________________________________________________________________ Девушки, ищу сумку а-ля вот такой (эту в теме нашла): только с ручками подлиннее, из мягкой кожи и черную... За иностранными брендами не гонюсь, главное-качество... Может кто где видел подобное? И, желательно, ценовой диапазон Для университета нужно, неудобно мне с обычными сумками и обычными тетрадями, переходим на А4
А я сумки покупаю в интернет-магазинах, цены дешевле чем в магазинах, еще и доставочку сделают на дом)) Может кто то еще также делает, поделитесь хорошими сайт ами)
Ксеня, мы здесь через СП заказываем. Правда доставка не домой, а надо на металлургов встречаться забирать. Зато без всяких предоплат. У нас есть форумчанка Катя, которая этим занимается. Сумки очень даже неплохие, а цены еще лучше. Вот сылка на ее тему с СП: viewtopic.php?f=156&t=4632
Девочки, кто красил кожаную сумку в домашних условиях, в целях обновления цвета и закрашивания потертостей? Чем пользовались? Или может сдавали в мастерскую?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)