Дорогие мамы, приглашаю принять участие в СП детской ортопедической обуви ОРТОФУТ !!!
Сайт поставщика: http://medilife.com.ua/detskaya-obuv-ortofoot.html ( указаны розничные цены). Оптовые цены, размеры и цвета по каждой модели уточняйте. Цена может зависеть от размера стельки - уточнять в темке.
Вся обувь и стельки имеют соответствующие документы и сертификаты. Возможно изготовление по индивидуальным замерам !!!
Цель СП: закупка по оптовым ценам
Цены на обувь от 320 грн. (с учетом ставки СП) Цены на стельки от 68 грн. ( с учетом ставки СП ) Размеры от 12см до 25 см.
Орг. сбор составляет 8%
Минимальная партия :нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика.
Обмен: да, в случае производственного брака (хотя таких, случаев еще не было)
Заказы поставщику отправляю каждый день (кроме суб.,воскр.), после получения мной обуви раздача в течении 1-2 дней.
Практически все модели , цвета и размеры есть в наличии. Если вдруг чего-то не окажется, потребуется примерно неделька на отшив.
Обувь забираю непосредственно напрямую с цеха, поэтому сроки ожидания минимальны.
Раздачи: на Металлургов.
Босоножки модели110 Низкий задник, 120 (задник средней высоты) и 130( высокий задник) ( по цветам не весь список)
Фото туфелек модель 320
Фото зимних и деми- ботинок модель 720 и 920 (фото буду добавлять)
Стелечки всех видов и размеров от ВП1 до ВП8, а также стельки с укорочением.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elena1703 01 сен 2014 11:48, всего редактировалось 77 раз(а).
Здравствуйте Елена.Интересует эта модель для коррекции косолапости http://medilife.com.ua/bosonozhki-ortof ... 0-sm..html Есть ли другие расцветки?Размер нужен 18-19(это 18-19см стопа?)Цена и когда будут если сейчас заказать?
Добрый день! На сайте представлена устаревшая модель варусной обуви, сейчас такую обувь отшивают в расцветках "вальгусных" моделей (120, 130), и с такой же подошвой ( типа танкетки) , но с варусной колодкой и встроенным фиксатором большого пальчика. Размер определяется длинной стопы. Для кого нужна обувь, задник высокий или средней высоты? Я Вам потом подробно напишу какие возможны цвета.
Здравствуйте Елена.Обувь нужна для девочки.Высокий задник,размер ножки 17,3см(хочу взять на вырост-19см сандалики),внутри нужна стелька ВП-4(как в той модели что я показывала),она есть у вас на фото №3(стельки) или чтобы выкладка такая была уже в сандаликах.
Здравствуйте Елена.Интересует эта модель для коррекции косолапости http://medilife.com.ua/bosonozhki-ortof ... 0-sm..html Есть ли другие расцветки?Размер нужен 18-19(это 18-19см стопа?)Цена и когда будут если сейчас заказать?
Добрый день! На сайте представлена устаревшая модель варусной обуви, сейчас такую обувь отшивают в расцветках "вальгусных" моделей (120, 130), и с такой же подошвой ( типа танкетки) , но с варусной колодкой и встроенным фиксатором большого пальчика. Размер определяется длинной стопы. Для кого нужна обувь, задник высокий или средней высоты? Я Вам потом подробно напишу какие возможны цвета.
Здравствуйте Елена.Обувь нужна для девочки.Высокий задник,размер ножки 17,3см(хочу взять на вырост-19см сандалики),внутри нужна стелька ВП-4(как в той модели что я показывала),она есть у вас на фото №3(стельки) или чтобы выкладка такая была уже в сандаликах.
Elena1703,Здравствуйте! Я вам писала в личку. Заказываю Босоножки Ortofoot, модель 130Е, для девочки - цвет бежевый с цветочками, размер 14 см. С ровной стелькой. Подскажите примерно когда я их получу? Спасибо!
Добрый день! Нужна стелька ВП-4(как на фото № 3) 17,5 см. Интересуют цена и сроки
Добрый день! Ответила в ЛС.
-- 12 янв 2014 16:35 --
Panther писал(а):
Elena1703,Здравствуйте! Я вам писала в личку. Заказываю Босоножки Ortofoot, модель 130Е, для девочки - цвет бежевый с цветочками, размер 14 см. С ровной стелькой. Подскажите примерно когда я их получу? Спасибо!
Добрый день! Срок изготовления (максимальный) 2 недели, возможно что и раньше (в зависимости от загруженности цеха).
Elena1703, можно вопрос (может быть глупый, но с этим сталкиваюсь впервые) нам прописали ортопедическую обувь со стелькой ВП-2, вопрос: вся обувка идет ровная и в нее покупается любая стелька, или в сандаликах-ботиночках такая стелька изначально?
Elena1703, можно вопрос (может быть глупый, но с этим сталкиваюсь впервые) нам прописали ортопедическую обувь со стелькой ВП-2, вопрос: вся обувка идет ровная и в нее покупается любая стелька, или в сандаликах-ботиночках такая стелька изначально?
Добрый день! Изначально вся орто-обувь с ровной стелькой, а потом по назначению врача можно вложить или вклеить стелечку какая вам нужна.
Elena1703,здравствуйте!Нужна ортопедические сандалики на девочку с ровной стелькой,высоким жёстким задником.Сейчас размер стопы 13см,но хочу взять с запасом на лето.Подскажите,какой размер лучше взять,нужны ли для заказа ещё какие-нибудь дополнительные параметры ножки?и сколько такая обувь будет стоить?Может что-то осталось из наличия и в каких расцветках?.Спасибо
Elena1703,здравствуйте!Нужна ортопедические сандалики на девочку с ровной стелькой,высоким жёстким задником.Сейчас размер стопы 13см,но хочу взять с запасом на лето.Подскажите,какой размер лучше взять,нужны ли для заказа ещё какие-нибудь дополнительные параметры ножки?и сколько такая обувь будет стоить?Может что-то осталось из наличия и в каких расцветках?.Спасибо
Добрый вечер!В наличии к сожалению нет ничего, только под заказ, примерно дней 10 , но возможно что и раньше будут. С высоким задником- это модель 130. Лучше взять 14 см (лето точно отходите, если сейчас ножка 13 см). По цветам будут коралл или сирень с цветочками на липах. По цене напишу в ЛС.
здравствуйте, нужны туфли на девочку с высоким жестким задником, без стельки, размер 27, не знаю точно сколько см, сколько будут стоить и какая модель есть? спасибо.