Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новостройки ЗДСК Рассвет Запорожский домостроительный ко
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Повысить репутациюПонизить репутацию
странно как-то :dntknow: у нас тоже перестенков не было, две несущих и все. Но с другой стороны эти две стены это в общем-то почти вся квартира. Соседи в этих стенках арки сделали и так из положения вышли. Это я к тому что безвыходных положений не бывает, всегда можно что-нибудь придумать yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новостройки ЗДСК Рассвет Запорожский домостроительный ко
СообщениеДобавлено: 15 май 2013 10:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Lanusik писал(а):
Девочки, не знаю как в постороенных домах, но в том доме, который строят нельзя делать перепланировку, тк стены почти все несущие. Максимум - объединить санузел и убрать стеночку в коридоре.

И чем же существенно отличаются планировки 5 Г и 5 В? Поверьте, количество несущих стен отличаться не будет. Я не даром писал про 60 % нормальных соседей и про 40 % отмороженных, вот эти 40 % посносят стены и плевать они хотели на соседей, Оселю и вообще всех. Увы таковы наши реалии.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
svn1978 писал(а):
посносят стены

ну как бы не все, кто сносят стены, делают это самостоятельно. Сейчас это не так-то просто сделать и адекватные люди, которые делают крупные перепланировки, укрепляют стены и делают все, что было безопасно жить им, прежде всего :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Mira o Cet, ой Дашка, иногда достаточно даже пары идиотов на нижних этажах, чтоб потом дом трещинами пошел ehh Я вообще за "свободную планировку" в новых домах, чтоб каждый строил себе то, что хочет.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Limka
Согласна, и жаль, что так и есть, но просто реально не все такие безмозглые )))))
Limka писал(а):
Я вообще за "свободную планировку" в новых домах, чтоб каждый строил себе то, что хочет.

Под эту категорию Лермонтово и Бородино подходит. Не все стены, конечно. но можно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Mira o Cet писал(а):
Лермонтово
отвратительное место они для постройки дома выбрали ИМХО, мало того, что на "кладбище животных" (так по крайней мере говорят старожилы тех мест, что цирковых животных там хоронили), так еще и вид с окон с обратной стороны на заводские трубы, да и весь дым с этих труб там -fuu- Хотя сам дом очень красивый. Бородино мне всем нравится, и невысокой этажностью и местом положения, только вот цены там вроде не маленькие, как и в Ренесансе.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
svn1978, на сайте смотрите планировку у них

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka, сколько лет Лермонтово уже стоит? Про кладбище не слышала, но, скажите, где сейчас есть места, где никто не захоронен? Другое дело, сколько времени прошло с момента захоронения. :nails: В том доме никто не покупает из-за ужасных выбросов с заводов.
Бородино мне не нравится из-за низкой этажности. Вокруг старые многоэтажки будут смотреть на эти домики и думать, какие буржуи там живут crazy . И район не очень нра.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:09 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik, знаешь, я как попаду на очередную "битву экстрасенсов", так и станавлюсь впечатлительная и суеверная crazy Просто я долго жила возле цирка, и у нас были очень общительные бабульки, страхи рассказывали про всякие "энергетические проблемы" этой местности за цирком. Я с детства боялась туда ходить гулять, может в подсознании и осталось :dntknow: А вообще я не понимаю, кому пришло в голову строить дом "премиум класса" в одной из самых загрязненных частей города (пусть и центральной), еще и с таким отвратительным панорамным видом из квартир. Хотя сам дом красивый очень.
Lanusik писал(а):
Бородино мне не нравится из-за низкой этажности.
видишь какие полярные вкусы бывают, для меня это как раз огромный плюс, не люблю высотки crazy

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
Limka, я поэтому и не смотрю телек - там один негатив и расчлененка crazy

Я не против низкой этажности, но всему свое место. А когда новый двухэтажный дом среди старинных многоэтажек ehh -/no/- . Я понимаю, если бы он был в частном секторе.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 19:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 21 день
Семья: yes
Детки: no

Очки репутации: 1
Lanusik писал(а):
Правда я не вкурсе как должны называться дома, которые достроили через время.

Такой дом называется - долгострой.

Pussycat писал(а):
Lanusik, есть такие дома заброшенные, где выстроены почти все этажи и они стоят десятками лет, такой дом даже если достроят, то новым уже никак невозможно назвать, я бы вообще в таком доме квартиру не осмелилась купить. Но как бы вроде и не старый дом, ведь продают первый раз квартиры. :dntknow:

Почему не осмелилась бы? Что плохого? Дом стоял прошел усадку, что даже хорошо. А труб и
проводки же не было, только бетон.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Когда выбирали квартиру смотрели дом ЗДСК на песках возле Амстора,тот который буквой П стоит. Очень понравилось месть и чистый просторный лифт,подъезд.Большой уютный двор - тем,кто там живет повезло. А нам не подошла квартира,все хорошо только был 10-й этаж, больше на тот момент предложений не было в этом доме.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 16:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день

Родители живут с 2009-го в доме Новокузнецкая 5а. На фоне всех других 9-этажек, сталинок и прочего, у меня только позитивные впечатления.
Из плюсов:
- дом действительно очень тёплый, практически всю зиму батареи "прикручены".
- потолки сантиметров на 20 выше (кажется мелочь, но на практике ощущение на порядок просторнее чем в рядовой "чешке").
- чистый красивые подъезд, на первом этаже кафель, на каждом этаже отопление, пластиковые окна, дополнительное освещение, просторная бельевая которую летом можно использовать для посиделок :) ..
- современные счётчики(цифровой счётчик учёта эл.энерегии, показывает в онлайн режиме сколько сейчас расходуется, АСКУЭ).

Из минусов:
- вентиляция, именно в туалете через вентиляцию большая слышимость + если кто-то курит, сами понимаете(решается вытяжкой).
- лифт в 2010-11м году в период особой летней жары периодически не работал(как я понял потому что датчики выбивали).

svn1978 писал(а):
В итоги процентов 60 нормальных людей, а процентов 40 каких то отморозков. Уже подрали и пообписывали стены и лифт...

Соглашусь, сердце кровью обливается от того как сами хозяева квартир гадят.. Хотя одна из причин в том, что достаточно много квартир в подъезде сдаётся.

По поводу осели, обращались несколько раз, в частности донастроить дверь на балконе, батареи и прочее. Всегда нормально оперативно реагировали, проблем не было. Летом практически каждый день дворник совестно поливает все растения во дворике, убирает.

Именно дом 5а уже шёл в продажу с ремонтом(ровные стены, пол, линолеум, обои, двери). Остальные дома с голыми стенами. В 5в насколько знаю будет всего ещё меньше(подробности у здск).

Приходилось бывать в домах 5б, 5г. В целом аналогично. Планировки разумеется отличаются. В 5б лифт красивее.

За 4 года усадки практически не было. Разумеется есть нюансы и минусы, но по правде говоря, после посещения этих домов, обычная 9этажка вообще не впечатляет.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 18:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 2 дня
Семья: +
Детки: 3

Купили трехкомнатную квартиру в строящемся 5в. До этого 2,5 года жили в 5г, в однокомнатной, а до этого - на 4-м Южном, тоже в доме ЗДСК (снимали). Звукоизоляция ужасная - соседи сверху постоянно ругали детей - я все слышала. Поэтому хотела 10-й этаж. Но пришлось соглашаться опять на 9-й. Пентхаус нам не по карману.
Проблем с Оселей не было, наоборот, чудесный, почти "домашний" жэк. Ни очередей, ни противных работников не наблюдалось - все вопросы решались быстро и разумно. Кроме того, рядом обе поликлиники, стадион для пробежек и гребной канал.
Относительно лифта - да, первое время работать не будет.
Котел сказали будет либо Италия Дикси, либо Корея.
Электричество провести год назад стоило 1600 грн + материалы примерно столько же (на 3-к квартиру). Согласитесь, в масштабе затрат на ремонт это ерунда. Зато будет там, где нужно.
Окна Рехау 5-камерные без подоконников. С форточкой или без - на выбор. Я выбрала с форточками везде.
По поводу Лермонтово - там хоронили расстрелянных военнопленных в 1943 году (и еще в парке Победы). Я читала воспоминания наших местных военных.
Вот фото нашей квартиры
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
dp_lorik,а какая квадратура вашей 3-х комнатной?Сколько кухня кв.?Поздравляю с такой замечательной покупкой -flo-

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 61
dp_lorik писал(а):
По поводу Лермонтово - там хоронили расстрелянных военнопленных в 1943 году (и еще в парке Победы).
жуть какая...
ElenS писал(а):
Поздравляю с такой замечательной покупкой
присоединяюсь -flo-
dp_lorik писал(а):
Поэтому хотела 10-й этаж. Но пришлось соглашаться опять на 9-й. Пентхаус нам не по карману.
dp_lorik писал(а):
Поэтому хотела 10-й этаж. Но пришлось соглашаться опять на 9-й. Пентхаус нам не по карману.
а что, последний этаж дороже о_О ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.