Штепка, ни в каких пропорциях. я брала прям эту настойку и втирала (ничем не разводила ) девочки советовали ватой - но до одного места это: вата все впитывает, я брала либо пипеткой на кожу головы, либо просто ложечкой, и прям на голову эту перцовую настойку. пекло чуточек. баночки хватило на 4 раза
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
деФо4ка, Ну не удивительно, майонез это ведь яичкои масло подсолнечное- волосики такое любят
Цитата:
деФо4ка, даже не знаю, уксус в майонезе наверное не самый полезный ингридиент. Вот если из домашнего.
А я даже слышала, что уксусом (разведенным конечно) полощат волосы, вот только не могу вспомнить для каких целей
Цитата:
Штепка, ни в каких пропорциях. я брала прям эту настойку и втирала (ничем не разводила ) девочки советовали ватой - но до одного места это: вата все впитывает, я брала либо пипеткой на кожу головы, либо просто ложечкой, и прям на голову эту перцовую настойку. пекло чуточек. баночки хватило на 4 раза
Я очень предусмотрительно оставила в своё время флакончик из под Аллатон спрея, теперь использую его и очень удобно, залила туда репейное масло на глаз и перцовую настойку 1/4 пузырька, узе набрызгала под корни, сидю жду пока волосы отрастут
Девочки!Больная для меня темка! Много искала разных рецептов и про перцовку много читала.отзывы положительные Читала .что ее можно сделать самим На 0.5 водки--2 красных(жгучих)перца и в темной бутылке(допустим из под шампанского )настаивать в темном месте 3 недели
А я как в декрет вышла, делаю раз в неделю на целый день маску из масел (сейчас уже с четвертой сижу). Раньше все времени не было, в будни на работе, выходной на это тратить не хотелось, да и перед мужем в таком виде не пощеголяешь Первые три раза делала просто с касторкой, смешанной с витаминами, а сегодня еще и оливкового добавила. Конечно, в первый раз эффект был самый заметный, потом видимо волосы привыкают и уже не так хорошо реагируют, но я все-равно, пока есть возможность, буду делать такие маски, хоть немножко волосы восстановлю
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я разогревала оливковое масло на водяной бане, добавляла туда Витамин Е и лимонный сок (зачем, не знаю, полезно типа). После нескольких раз такого геморроя уже ниче не хочется. Пока нанесешь, все это течет, заодно мажешь и морду лица и шею ходишь по дому как сковородка хоть блины жарь. А вымывается раза с 4-5 шампунем с большим трудом. Правда потом волосы блестят. Хотя это единственный эффект который я заметила Для блеска я и другие способы знаю так что желание повторять отпало. У меня длинные вьющиеся волосы и эта маска делала их невероятно путаными.
Еще как то делала маску с яйцом, кхе кхе, в общем много нервов мало смысла. Все те же жесткие волосы и хрен вымоешь.
я делала с алоэ. честно говоря вообще никакого эффекта не заметила. месяца 3 сок алоэ+мед+оливковое масло на волосы наносила часа на 3. лично я эффекта вообще не заметила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я делаю с перцовкой и касторовым маслом, а потом после мытья полоскаю лопухом, ну мне хочется чтобы быстро быстро росли. хотя моя подруга говорит, что после последней стрижки в начале июля (короткая) отросли сильно, да и я замечаю, что на голове формы стрижки уже нет, и сейчас делаю себе хвостик, а иначе на голове черт знает что, коротко стричься больше не хочу, так что приходится терпеть и надеяться, что маска действительно помогает а вообще есть такое чувство, что могу психануть и опять обрезать или вообще наростить и ждать тогда спокойно пусть себе растут
Эффективная медовая маска при выпадении волос и против перхоти: перемешать по 2 чайных ложки меда и репейного масла и добавить 2 желтка. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 минут смыть. Делать маску раз в неделю в течение 2-3 месяцев.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маска для волос на касторовом масле, красном перце и настойке трав: 3-5 ч. ложек касторового масла, 1 ч. ложка настойки календулы (можно настойку эвкалипта, ромашки на спирту. Можно заменить ложкой коньяка или водки). Плюс несколько капель эфирного масла (любого) и примерно чайную ложку жгучего красного перца. Держать на волосах 1-2 часа.
ТаткаТати, Тань, ты выложила маски, которые сама пробовала? а то в инете полным полно рецептов. хотелось бы рецепты именно опробованные