Здравствуйте ! Меня зовут Марина. Предлагаю Вам покупку по привлекательным для Вас ценам натуральной профессиональной косметики от израильских производителей: компаний Holy Land , Gi GI , Anna Lotan , Renew, Christina , On Macabim , Kart, Leorex , Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth , для волос MON PLATIN PROFESSIONAL.
На сегодня украинский рынок переполнен продукцией компаний Holy Land и Christina, изготовленной в Казахстане по израильской лицензии. Я же предлагаю поставку продукцию данных фирм именно израильского производства. Это совсем другое качество.
Можно заказать вместе с продукцией и мезороллер на 540 игл размером 0,5 - 1.
Рассылка продукции возможна кроме Украины, также в Россию и другие страны СНГ и мира.
Распиваю (разливаю) салонные объемы продуктов в объемах домашнего ухода. Много продуктов в наличии. В теме буду размещать ссылки на товары, которые есть в наличии, или ожидается поступление.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ ИЗРАИЛЯ ПОД ЗАКАЗ:
Хотите получить действительно оригинальную продукцию, изготовленную в Израиле? Я помогу Вам в этом. Работаю только с оригинальной продукцией, изготовленной и доставленной непосредственно из Израиля.Кроме того, за гарантированное качество мои цены ниже цен интернет-магазинов.
При необходимости подбора ухода опытным косметологом из Израиля, который каждый день работает с данной продукцией и знает все наиболее сильные серии и продукты - все возможно!!! Вы излагаете свои проблемы в системе он-лайн, идеально с фото, и я пересылаю Вам рекомендации. Стоимость продукции сообщаю без учета доставки и банковских услуг.
Стоимость доставки продукции из Израиля - 3 $ до 0,500 кг, 6,3 $ до кг, lдо 1,5 кг - 10 $, 12,5 $ до 2 кг. Банковские услуги по перечислению денег в Израиль - 3 % от стоимости заказа с учетом доставки. Предоплата на карту Приватбанка (возможно - частично, но не менее 90 % от суммы заказа. Стоимость доставки и банковских услуг - 100 % предоплата).
Заказы принимаю до каждого понедельника, во вторник я уже должна получить деньги. Отправка в воскресенье. Доставка в Украину - до 10-14 дней, в Россию - до 20 дней (иногда до 1 месяца - зависит от работы почты России и месторасположения покупателя). Из Израиля посылки всегда отправляются вовремя. Как правило, сроки доставки соблюдаются, но Вы должны понимать , что есть еще таможня и сроки могут быть увеличены по независящим от меня причинам (крайне редко).
Работаю от 1 единицы, но Вам необходимо учитывать, что стоимость единицы продукции возрастет на стоимость этих затрат. Поэтому я не настаиваю и не устанавливаю минимальной закупки, но считайте сами, чем больше Вы заказываете, тем выгодней это для Вас.
Жду также Ваших предложений по приобретению интересной для Вас продукции на распив.
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ - быстрее отвечаю: super.leon2006@yandex.ru, Марина Доставка - в Запорожье (Космос, Советская), по Украине - Новой почтой, Укрпочтой за счет получателя.
1 пакета хватает на 6 применений (после каждого применения кладете патчи обратно в пакет с сывороткой и храните плотно закрытым в холодильнике, не допуская пересыхания сыворотки).
СОСТАВ:
золото 24 карата, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, коллаген, экстракт женьшеня, зеленый чай, алоэ вера, коалин
Роль золота в этой косметике: Мелкие золотые частицы 24k прикреплены к специальным носителям, таким как гиалуроновая кислота, белок коллагена и витаминам посредством новой, уникальной нанобиотехнологии.
Золотые хлопья 24k проникают в клетки кожи и немедленно влияют на ее здоровье и внешний вид. Благодаря лечебному, восстанавливающему воздействию золота кожа становится здоровей, красивей и моложе.
Свойства:
-уменьшают темные круги
-удаляют отечность
-обогащают увлажняющими компонентами и чистым коллагеном и витаминами
-предотвращают старение
-против морщин
Применение:
Патчи после предварительного очищения кожи наложить под глаза. Через 30 минут снять патчи, остаток геля на глазах вбить подушечками пальцев.
Кто не знаком с фирмой SR cosmetics
Фирма производит высокоэффективную профессиональную косметику с использованием золота, черной икры, тутового шелкопряда, платины и др. составляющих.
Косметика данной фирмы очень быстро завоевывает рынок Израиля, косметика не бюджетная. Но эффективность поражает. Положительные результаты видны после 2 раз применения.
А как вообще по качеству косметика ONmacabim, давно к ней присматриваюсь,но мало отзывов о ней. В частности их серия с петрушкой, в борьбе против пигментации эффективна.
А как вообще по качеству косметика ONmacabim, давно к ней присматриваюсь,но мало отзывов о ней. В частности их серия с петрушкой, в борьбе против пигментации эффективна.
Онмакабим очень хорошая косметика и по качеству, и по эффективности.