Белка, я хотела уточнить одну позицию. Я в заказе указала: http://mobicase.prom.ua/p14526232-obloz ... porta.html - Код: ОДП-1 V T2 011 - 1 шт. На сайте это - Обложка для паспорта VIP (фисташковый) тиснение "ПАСПОРТ" А в прайсе эта же обложка имеет другой код - ОДП-1 V T3 012 Чтобы не было расхождений, я уточняю: "Мне нужна "Обложка для паспорта VIP (фисташковый) тиснение "ПАСПОРТ"" СПАСИБО
-- 12 фев 2014 11:26 --
Белка, я также хотела узнать: когда, ориентировочно, прибудет заказ? Может есть вариант забрать пораньше у вас, а не в воскресенье.
Белка, извини, что сообщаю в последний день. В заказе я написала: №14 - Обложка для паспорта VIP (хамелеон красный) тиснение "WORLD" - 1 шт. Думали, что это позиция из остатка по цене 48гр. Но когда начали смотреть в прайсе, то оказалось, что его цена получается 45+20%=54гр. Нашей девочке, которая его заказывала, это дороговато. Если не поздно, то можно отменить эту позицию? Но если заказ уже сделан, то конечно же мы его заберем.
svet_fish, в остатках обложка была 54 грн ( можно посмотреть в моих старых остатках здесь viewtopic.php?f=156&t=12115&start=30), но ее уже забрали. Заказ я отправила еще в 8 утра, чтоб успели сегодня отшить, т.к. отшивают нестандартные позиции только по четвергам, чтоб успели сегодня. Можем выставить в остатки, может, кто захочет перекупить