Тяжело пошел "Что гложет Гилперта Грейпа".....Как-то мрачно и печально все, 5 дней смотрела
sunnyshiny, "Восток есть восток" - одурительный, может смотреть снова и снова! оборжаться!
"Хлоя" - тож видела, нормальный фильм.
Ой, как многие здесь мечтаю посмотреть "Начало".......... Стараюсь, не думать, о том какого хрена я не пошла в кинотеатр
Еще не понимаю фильмов "Сумерки"...1-ый - черте что, сюжет никакой, сейчас начала смотреть "Сага. Новолуние" и у же с первых минут чувствую, что до конца не выдержу. И не восхищает меня та романтика, о которой тут многие писали и не в одной теме
Посмотрела "Дорогой Джон". Ну что сказать, история, конечно, красивая, но заштампованная дальше некуда. Единственная неожиданность для меня - личность мужа главной героини. А так, красивая сказка, не больше
А мы смотрели 2012 дома, у нас большой телик на стене с подсветкой сзади (амбилайт) И было очень эффектно, к тому же мы смотрели в HD Мне понра хотя я такие фильмы переживательные не люблю, и не ценитель графики но мораль понравилась.
Последний любимый фильм был "Сомнение" с Мэрил Стрип. Фильм не всем понравится, очень на любителя.
Наверное я не могу быть полностью объективной потому что Мэрил Стрип просто боготворю она для меня на вершине Голливуда и любой фильм с ней мне нравится. Но "Сомнение" сам по себе оказался очень красивым, там такие съемки, такая картина природы, этот унылый городишко, угол улицы и ветер мечет листву. Дети, несчастные, затурканные. Эми Адамс потрясающе сыграла монахиню, чистое искренне создание. Мэрил Стрип так убедительно играет стерв! После "Дьявол носит Прада" я все ждала когда же ей снова выпадет подобная роль. И здесь она такая ядовитая, консервативная до мозга костей.
Мудрый фильм, талантливый. Нужно смотреть под особое настроение, кино не для развлечения, не под пиво.
Сегодня с мужем уснули под фильм "Последняя песня". Банальщина редкая! Я весь сюжет вперед рассказала - аж сама в шоке от предсказуемости. Пресно, скомкано и не интересно. Фу, короче... Жалко времени
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
На днях смотрела фильм "Приходит женщина к врачу" история из жизни - очень трогает ....сказать что фильм бомбовый - ничего не сказать а в конце я плакала фильм для тех, у кого есть сердце... рекомендую
Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся.Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор.
Фильм из тех, который оставляет приятное ощущение от просмотра. А музыка... до сих пор хожу под впечатлением. В общем советую!
Прсмотрели Солт - вот Г!!! Как по мне, если они раскрывали линию жизни женщины и её жизненную драму, неплохо было бы хоть слегка обнажить её чувства. А то, что она всем суперменам супервумен, так это вообще нипанятна на какой тупой контингент рассчитано! Особенно в том моменте, где она стреляет впритык в стекло пуленепробиваемое, а пули рикошетом в неё чёт не попадают и таких несостыковочек - полный фильм. Бред, короче... Вчера посмотрела фильм "Викки. Кристина. Барселона". Фильм, хоть и не новый, но такой классный Богема, творческое человеческое начало, горячая Испания и вечная тема чувств.. к себе и к другим.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера посмотрела фильм "Викки. Кристина. Барселона". Фильм, хоть и не новый, но такой классный Богема, творческое человеческое начало, горячая Испания и вечная тема чувств.. к себе и к другим.
А мне этот фильм показался скучным , я под него сладко заснула
Вспомнила хорошее кино. "Спенглиш" называется (Spanish+English). О том, как в семью прехала новая домработница, ни слова непонимающая по-английски, и у них с главой семьи (Адам Сендлер) завязались платонические отношения. Фильм очень милый и романтический, даже плакала. Адам Сендлер, который до этого снимался в идиотских американских комедиях, предстал для меня в новом свете - такой взрослый немного посидевший мужчина, прекрасно исполняющий свою роль. Всем Советую!
На днях смотрела фильм "Приходит женщина к врачу" история из жизни - очень трогает ....сказать что фильм бомбовый - ничего не сказать а в конце я плакала фильм для тех, у кого есть сердце... рекомендую
я под этим фильмом два дня ходила, всем знакомым рассказывала, действительно потряс..
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
я под этим фильмом два дня ходила, всем знакомым рассказывала, действительно потряс..
а меня не потряс... много боли и потраченных нервов...
меня этот фильм довёл до слезливой истерики, наверное слишком впечатлительна и восприимчива, только закончила его смотреть... боль, нервы.. любовь.. сколько раз мне любимый говорил, что нельзя мне такое смотреть, а я его не слушаю.. Сейчас вот возьму и включу любимый "Как я встретил вашу маму" жизнь продолжается
Посмотрела.."Приходит женщина к врачу" Конечно задел..Конечно были слезы-сопли, но вот сексуальных сцен в этом фильме я не поняла..Красиво с одной стороны снято, а сдругой стороны порой неуместно Неоднозначное впечатление...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
"Приходит женщина к врачу" Почему-то не плакала. Двойственные чувства, на самом деле остались - и в первую очередь касательно главного героя. Смотреть, как умирает твоя жена, стоять возле гроба и приглашать любовницу на похороны... или целовать грудь любовницы, зная что от этой самой груди умирает супруга... Дико как-то все.. Понравилась актриса, сыгравшая главную героиню - все ее чувства на протяжении фильма переданы очень искренне. Тяжелый фильм. Читала, что он основан на реальных событиях, и мужчина по сей день живет с любовницей, а на стене у них висит портрет обнаженной жены.