Юлькин, есть маленькая нестыковочка, коты к нам спиной сидят вроде, а на коте галстук-бабочка... или это бант на кошке А, да, это бант на кошке. Она меньше Дошло...
Блин, смотрю на этот торт шоколадный, слюни текут. Думаю хорошо, что он не дома у меня. А тут мне торт принесли Что же я буду делать. От сладкого отказалась, а уже 2 конфеты сегодня съела. А вечер еще и не наступил
Я мужу купила валентинку и зажигалку Zippo на подарок, на вечер приготовлю вкусняшек. Любимый меня пока не поздравил, он на работу уходил - я еще спала. Зато в скайп прислал, что сегодня еще День компьютерщика, чтобы поздравила и с третьим праздником
Я, хотя и не очень люблю этот день и обычно без настроения 14, все же поздравила любимого. Он - нет. Потому что не считает это праздником. Собственно, я и не ждала. Все, как обычно. Но когда читаю, как девушки отписываются о какой-то романтике, пахучих розочках и т.д., думаю, что в глубине души, все-таки, наверное, хотелось чего-то...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся,создайте настроение и романтику сами. Не думаю, что мужчина от такого откажется. А там.. привыкнет и тоже подтянется. Если мне чего-то такого хочется я или торт пеку, а в основном суши делаю, вино, салатик и креветками. Попробуйте его приучить к тому, что Вам самой нравится.