В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
ой девченки а как же после 6 не кушать??? фигура и все такое я просто не думаю об этом и кушать не хоцца. А вот на счет жаренного лучка - хапах это конечно все! так и тянет на кухню, просто манит а вообще если хоцца кушать - попейте водички - и все пройдет. Я так делаю вечерами и ночами
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
попейте водички - и все пройдет. Я так делаю вечерами и ночами
Да, стакан ледяной воды это выход. Так и балерины делают. И приток соков пищеварительных уменьшается, и калории расходуются на согревание воды. Токо чур не простуживаемся.
я тут не нашал соответствующей темы на подоби "вредная еда"- НО у меня вопрос - как отучить себя от жаренных семечек?????? потому что я за пол года с пачкой этой гадости в день - набрала 7 кг и теперь не могу сбросить Простите если не в тему - не знаю где ещё пожаловаться вам
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Nataly, Да, знаю-знаю, что виноград калорийный, но так хочется, и все равно виноград полезней булочки или пирожка. Да, а арбуза я все равно больше съела, чем винограда. Прочитала про диету по группе крови. Так вот мне низзя много чего от чего вроде бы худеют (ни рис, ни гречку, ни огурцы,ни молочку)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...