Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем прогулочную коляску
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 04:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша?
Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду.
"Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть.
Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться.
От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения.
Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала.
Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.

Изображение ИзображениеИзображение
Делимся отзывами о своих прогулочных колясках -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем прогулочную коляску
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
IceQueen писал(а):
Очень подкупает САМ Flip, но смущает то, что спинка раскладывается, как бы это назвать...шнурком :dntknow: Может есть у кого-то, напишите отзыв ;)

Почитай в теме САМа. viewtopic.php?f=159&t=26189&start=105
Многие,к то хотел флип, купили микро в итоге. ;)
И со шнурком проблемы нет, все достаточно удобно yesss

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 12:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
IceQueen,в нашей универсальной X-Lander XA прогулочный блок раскладывался тоже шнурком. Удобно. Даже очень. Угол можно сделать какой угодно. И бесшумно совершенно

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 10:33 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 9 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Приглянулась мне Baciuzzi B8.4W. Что скажете? Владельцы есть, как вам?
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
IceQueen, у нас Baciuzzi B12, похожа очень на ту , что ты выложила, я довольна yesss катаемся год - нареканий нет -super- если говорить о - : не легкая, + : глубокая, ребенку удобно сидеть даже в зимнем комбезе, хорошая проходимость, в нашей модели капюшон закрыватся до ручки, хорошо защищает от солнца или дождика, в общем я коляской довольна yesss

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 11:52 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

mari_na,спасибо за отзыв :thanks:
Все советуют брать прогулку с перегородкой между ножками...а в бакузи вроде как ее нет. Вам это доставляло неудобство? )))))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen писал(а):
Все советуют брать прогулку с перегородкой между ножками...а в бакузи вроде как ее нет. Вам это доставляло неудобство?
нет, мы в нее пересели в 10 мес. в феврале, в зимнем комбезе не падали, пристегивались ремнями, а когда потеплело уже хорошо сам сидел и по необходимости ремни yesss еще, что вспомнила, мне не хватало кормана под всякие мелочи (салфетки и т.д.)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 16:22 
Цитата

mari_na писал(а):
мне не хватало кормана под всякие мелочи
в этой модельке есть карманчик yesss И можно даже сумку еще дозаказать (ну а в В12 с одинарными колесами вообще сумка в комплекте идет, но ручка не перекидывается). Но у меня итак сумка есть yesss И то, что тяжеловата меня не смущает. Мне главное это не поездки по маршруткам, а избавится от универсалки своей (в ней же надо найти в доме место и для люльки, и для прогулочного блока, и для шасси...в однушке это не реально -obmorok- )
Короче я почти определилась...теперь вот определиться бы еще с цветом crazy
Нравится кофейный, но не нравится, что на матрасике (или как его назвать) светлый ободок - сто пудов залапаем/замацаем, ну и как-то уныло. И нравится оранжевый, но не нравится, что ободок серый - не сочетается как-то...Блин что бы выбрать? crazy
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
та все там сочетается по цвету, но вот то, что впереди нет перегородки между ножками меня, лично, смущает.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 16:29 
Цитата

Pussycat писал(а):
та все там сочетается по цвету,
ты думаешь? Мне это серое пятно прям в глаза бросается crazy Хотя...там же малая будет сидеть и его не особо и видно будет ehh
Pussycat писал(а):
впереди нет перегородки между ножками меня, лично, смущает.
ты знаешь, самое обидное, что она есть в таких модельках, которые не подходят ни под одно мое требование к прогулке :-(

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
IceQueen писал(а):
ни под одно мое требование к прогулке

а какие требования? ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
IceQueen писал(а):
ты думаешь?

та ну конечно, лично мне цвета в этой коляске вообще гармоничными кажутся -super- расцветка отличная

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
Pussycat писал(а):
впереди нет перегородки между ножками меня, лично, смущает

в нашей коляске (АБС ДИзайн Примо) есть эта перегородка - при выборе была уверена, что она 100% должна быть
в итоге даже не застегивали эту перегородку, когда гуляли. ребенок отлично сидел в коляске просто слегка пристегнут ремнями
главное - широкое и глубокое посадочное место для ребенка yesss

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen, те минусы, которые я написала, это скорее всего пожелания, возникшие в ходе эксплуатации, и без них справлялись, но если бы они были было бы лучше ;) а в твоей модели перекидная ручка? такие модели идут шире, чем без перекидной, а тебе эта ручка принципиальна?
и у нас кофейная коляска, но у меня мальчик, а у тебя же девочка, бери оранжевую 100% она такая веселая и поднимающая настроение ;) а вообще поищи ее в реале, а то цвет может быть сильно ярким, я видела такую модель в серо-зеленом цвете, так вот зеленый мне показался сильно ярким :dntknow:
а вообще повторюсь, коляской очень довольна -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

IceQueen писал(а):
Нравится кофейный, но не нравится, что на матрасике (или как его назвать) светлый ободок - сто пудов залапаем/замацаем, ну и как-то уныло
матрасик хорошо стирается yesss а на лето вообще его сняла, так как с ним жарко :dntknow:

у нас вот такая Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 11:14 
Цитата

Pussycat писал(а):
расцветка отличная
:thanks:
guerre писал(а):
(АБС ДИзайн Примо) есть эта перегородка - при выборе была уверена, что она 100% должна бытьв итоге даже не застегивали эту перегородку, когда гуляли. ребенок отлично сидел в коляске просто слегка пристегнут ремнями
спасибо за отзыв :thanks: Классная у вас коляска. Я катала летом такую у Тиктории...все в ней классно -super- ...кроме цены crazy Хоть и трость, но совсем не хлипкая -super- После того, как ее покатала, то думала что буду брать только ее. А когда подошла в плотную к выбору коляски, то увидела сколько она стоит и как-то поостыла ehh
mari_na писал(а):
а в твоей модели перекидная ручка? такие модели идут шире, чем без перекидной, а тебе эта ручка принципиальна?
да, перекидная yesss Я буду редко ею пользоваться, но считаю что на всякий случай она должна быть yesss Ну по заявленным характеристикам ширина шасси 60 см (у меня в универсалке такая же ширина)...или еще шире? о_О Шире в лифт уже не войдет...наверное... ehh
mari_na писал(а):
бери оранжевую 100% она такая веселая и поднимающая настроение
на ней губки не видно ha-ha2 ha-ha2
munya29 писал(а):
а какие требования?
ну щас с ходу в единый список наверное и не составлю...:
1. НЕ спаренные колеса
2. Перекидная ручка
3. Не хлипкая, надежная, устойчивая...остюда след.пункт
4. Книжка
5. Капюшон большой
6. Чтоб в капюшоне сетка была
7. Колеса резиновые/полиуретановые (или как их назвать)...НЕ пластмассовые
8. Передние колеса поворотные
9. Какая-никакая но чтоб была амортизация
10. Спинка в положение лежа и максимально сидя
11. Чтоб была и летняя и зимняя, т.е. чтоб зимой она была максимально закрыта от ветра
12. Вес особо меня не волнует...Вообще я бы каталась и в прогулке своей универсалки, но она мне порядком надоела, да и люльку хранить не где, и саму прогулку не сложишь (стоит в коридоре места много занимает), т.к. придется искать место еще и для прогулочного блока. Т.е. мне главное, чтоб она была так же надежна и прочна как универсалка, но чтоб в квартире занимала мало места.

Как-то так навскидку :dntknow:

mari_na,а где ты покупала? Или я уже спрашивала? ))))) Думаю искать ее в реале или в инете заказать? ehh Наверное надо в реале поискать и пощупать, а заказывать в инете....Но вот где в реале есть Бакузи?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen писал(а):
да, перекидная Я буду редко ею пользоваться, но считаю что на всякий случай она должна быть Ну по заявленным характеристикам ширина шасси 60 см (у меня в универсалке такая же ширина)...или еще шире? Шире в лифт уже не войдет...наверное...
шасси 60 см, я имела ввиду что именно то место, где перекидывается ручка (по бокам) будет шире yesss
IceQueen писал(а):
mari_na,а где ты покупала?
мы покупали на Анголенко, в павильоне возле трамвайных линий и их же магазин есть как идти в сторону Гортопа, там их несколько рядом, Наследник и еще как-то называется, не помню :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98  След.