Замесила тесто на Наполеон. Поставила молоко кипятиться на крем , а оно сбежалось. Что делать с тестом? Можно ли его в моризилку? или просто в холодильник? или что с него сделать? оно не сладкое.
_vinka, дв в магазин не охота идти . А как этот киш делать? а то я первый раз такое слышу. AnnaRL, там же яйца сырые не подгуляет ли тесто просто в холодильнике?
обезьянка,у меня тесто на Наполеон без яиц, но на песочное печенье тесто (в составе есть яйца) спокойно лежит сутки в холодильнике. А почему нельзя сегодня испечь коржи, а кремом покрыть завтра?
Девочки помогите, протушила в сковороде говяжий фарш с луком, хочу использовать его для начинки блинов...НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки помогите, протушила в сковороде говяжий фарш с луком, хочу использовать его для начинки блинов...НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
у меня еще говяжий фарш комочками берется, поэтому я его после того, как протушу, отправляю в блендер. А потом действительно можно добавить томаты и сыр.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0