Замесила тесто на Наполеон. Поставила молоко кипятиться на крем , а оно сбежалось. Что делать с тестом? Можно ли его в моризилку? или просто в холодильник? или что с него сделать? оно не сладкое.
_vinka, дв в магазин не охота идти . А как этот киш делать? а то я первый раз такое слышу. AnnaRL, там же яйца сырые не подгуляет ли тесто просто в холодильнике?
обезьянка,у меня тесто на Наполеон без яиц, но на песочное печенье тесто (в составе есть яйца) спокойно лежит сутки в холодильнике. А почему нельзя сегодня испечь коржи, а кремом покрыть завтра?
Девочки помогите, протушила в сковороде говяжий фарш с луком, хочу использовать его для начинки блинов...НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки помогите, протушила в сковороде говяжий фарш с луком, хочу использовать его для начинки блинов...НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
НО фарш сухой очень вышел, что с ним можно сделать чтобы он стал сочнее?
у меня еще говяжий фарш комочками берется, поэтому я его после того, как протушу, отправляю в блендер. А потом действительно можно добавить томаты и сыр.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.